加入妖道角

[剧集交流] 古原争霸第35.36章看完了,谈谈感受!

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
简单说今天这两集看的过瘾!

武戏,圣君士,练习生表现的真心不错,三生亚夫就如邪天子所说,装逼装大了,被练习生便当了!漂亮!

剧情上终于有了久违的紧张感了!而幽界是当面一套背后一套,这样最好,反派就应该干反派该干的事!

墨倾池和任凭生两个影帝互相飙戏!墨倾池很明显开始洗白了,但是会不会再黑就说不定了!

黄花落这条线也终于有了些看头!

人物对话也有了很大的进步,不再单调了!

总之这周的两集点赞!

接下来说说不足的地方!

第一,解封镝,这么重要的战役,你是不是应该把失踪了的傲笑红尘找回来,以确保计划的成功!编剧已经以追杀崇玉旨为理由让傲笑红尘消失多长时间了,个人觉得就现在幽界的两面三刀的,就应该让傲伯伯再去收割一番人头!

第二,黄花落这条线应该加快节奏了,应该尽快和主线搭上啊,要不然再拖下去,会拖崩了的!

第三,十二宫,现在就玄武没出来装把13了,是时候该出来雄起一把了!

然后吐槽一下!

第一,这夸幻之父的实体一出现,就让我想起了阎王,他和阎王是不是一个妈生的!这偶利用的可真是带劲!不过无伤大雅了!

第二,练习生弄出个精灵之女,这是给自己弄了个小三啊!,编剧最近被小三了,还是言情小说看多了,哈哈!

第三,棋邪,你去干嘛去了啊!上哪浪去了?

最后说说担心的事情

就是解封镝和巧天工那段对话,解封镝你还真想杀了巧天工啊!狂刀多不容易才又有了一春,你丫的不怕狂刀真变成狮子咬死你啊!
自古英雄美人,狂刀原配死的就已经很惨了,一尸两命,情人云袖后来也死了,就把巧天工留下给狂刀吧!

就说这么多了,道友们来讨论吧,总之这周的两集不错,希望下周能够更好!古语争霸一共52集,到现在为止还剩下16集,希望能够越来越精彩!

我兄弟出来替我报仇来了!!!

我兄弟出来替我报仇来了!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
程Cwen + 1
闇日天绝 + 1
异度魔界 + 1
3010949329 + 1
不动十二宫 + 1 妖道角有你更精彩!
圣裁者丶地擘 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
的确,这两集紧凑很多,剧情也不拖拉,唯一就的练习生单挑那段渲染的太过。
相比之前终于没快进看了,感觉看的不是一补剧

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
闽南语在那?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今天两集精彩

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

闽南语在大陆没有授权,想看闽南语,花钱买光盘吧!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
007eden 发表于 2016-8-12 22:12
的确,这两集紧凑很多,剧情也不拖拉,唯一就的练习生单挑那段渲染的太过。
相比之前终于没快进看了,感觉 ...

你要是看过当初燕归人的武戏,你就不会觉得过了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
等闽南语,还没看,患掌门怎么样了呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
太像阎王了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在应该开始收线了,下一部要出新势力