加入妖道角

[见解讨论] 墨倾池不背刺任平生,那才是脑子进水了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
下一集道友们到处下注,我只对任平生对战狂刀感兴趣,尤其是墨倾池的选择。不得不说编剧你太贱了,这是逼着墨倾池欺师灭祖杀任平生啊。
为啥呢,且听我细细道来:
第一,自己那么帅的一把剑竟然不能承受寒气,这让学了剑法的圣司如何甘心,刚好任平生有一把可以承受的好剑;
第二,任平生已经从有利用价值变成威胁了,既然已经通过任平生入局,还知道了解药的下落,万一药只够一个人吃怎么办,论起智谋(猥琐)这两不相上下,武力还不一定打得过,以后单挑还不如现在群殴,直接先下手为强了灭了他丫的;
第三,坑爹的九霄寒霎还让圣司得了慢性病,片头人家说了,不杀他不是因为不想,而是杀了没用。圣司一定在责怪恶来说话太含蓄,你丫的怎么不说“任平生不可信任”呢,左单锋也没教就去挺尸。
第四,狂刀已经从自家女人那里获得毫无保留的单锋剑诀窍,以圣司的尿性一定会让他们先杀一阵,然后一看,我擦,这单锋咋和任平生的不太一样呢?转念一想,帮忙干任平生既可以重新树立自己的形象,还可以借机套近个乎,反正老子为了单锋剑又不是第一次不要脸了。
所以,如果圣司背刺任平生,就能够同时夺剑、分赃灭口、报仇、套近乎拿好处,要是编剧非让他去揍狂刀给人家刷逼格那真是违背我圣司的做人理念。
当然,任平生应该不至于那么快退场,那么面对已经转职成刺客的圣司,怎么能活下去呢,当然,这就得依靠我们的新任大保健,哦不对,是太上府府尊前来救驾了,毕竟人家飞天上直接开视野,话说天魔茧你的嘴咋那么欠呢。
最后再说几句,老喜欢我黑化之后的大圣司了,不动城除我本命原无乡外都太过无趣,就和刚出道的圣司一样一脸正气,就和抗战片那些脸谱化的角色一毛一样。至于黑化的墨倾池,按他自己的话说是天性凉薄,只为自己利益和自己关心的人活着,其实这也挺好,圣司其实也没去干危害武林的事。哦你说背刺一页书啊,那是编剧脑子进水了好么,按照墨倾池现在的性格设定,他会为了一个莫须有的广大儒门去得罪不动城那一帮子变态么?这完全影响老子集单锋剑大成的计划好么?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
墨傾池有两个心,求儒是志,求剑是心,他是儒门的圣司,是他自己入儒门学习儒家思想,志向是光大儒门,而自己的私心则是为了求剑,刺杀一页书,就是为了光大儒门,确实一页书不在的这段日子里,佛门确实没啥作为。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主好分析  赞赞赞
我也老喜欢黑化的墨墨

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

至少下集他不会杀任平生,因为古原争霸的胜负关系到他的寒气之伤。不动城和他之间有一页书的仇,相比和不动城做交易,明显和任平生合作更和谐。
学生学死一句话,有求有应没问题。一刀一式难控制,生死喊出不二价。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就凭他捅一页书,按照以往的剧情来讲素还真第一个不会放过他!但现在的剧情不确定,因为太多人物了,编剧刻画不过来啦。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
刀剑剑非道的刀 发表于 2016-8-13 02:23
墨傾池有两个心,求儒是志,求剑是心,他是儒门的圣司,是他自己入儒门学习儒家思想,志向是光大儒门,而自 ...

不是佛门没作为,而是三教都没有作为了
人间,又污秽了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我脑中有着这样的一幅场景:九天云变、曙光惊现,在祥云翻涌之间,蓦然响起熟悉的诗号,睽违的百世经纶,在众人引颈中,复活了,大饼惊喜道:恭喜前辈重返人间。书大:恩,素还真,武林情势现今如何。大饼答道:前辈,现今各方势力纠缠,但都在吾的掌握中。书大:背信弃义之人如今何在。大饼:在穹顶末。书大:哼,吾岂容此等背信弃义之人存活于世。说着便一闪而走,世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊!
人间,又污秽了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这。。。要真背刺老任了,墨这个可就是一黑到底,没洗白的可能了
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
帮应无骞暗算一页书好像也是为了学单锋剑,当时台面上掌握单锋剑的人貌似只有应无骞了,只能和他交易吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨任这两个都是假黑