加入妖道角
楼主: 涛涛最犀利

[见解讨论] 解封滴还能代表天下苍生吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果现在把夸幻杀了,那么古原剩下的人也都各有各的目的,解封滴现在不杀夸幻是因为现在夸幻还不能死,需要他牵制园公子等人。你们所说的现在园公子那帮人没有危害天下一旦有一方得到山海奇观必定都会扩大自己的势力战争一旦爆发必定天下都会生灵涂炭,解封滴现在帮夸幻只是为了让夸幻牵制园公子等人,别忘了不动城的初衷就像魔流剑说的那样宁负天下罪业,其实解封滴这样做就是未雨绸缪在有可能危害天下的势力没有动手前自己先布局不然真的等古原争霸完毕后,天下定会生灵涂炭你觉得到了那个时候正道能够挡的住那几方势力吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
解锋镝有说复活一页书可以牺牲天下苍生吗?来个截图看看,至于吸金,习惯吧,当年叶小钗多好的塑造多好,多高的人气,现在还是打到死的酱油,哈哈哈哈哈——,在霹雳这种事就看开啦,总要给新人腾位置的!
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秋寒山 发表于 2016-8-18 04:33
解锋镝有说复活一页书可以牺牲天下苍生吗?来个截图看看,至于吸金,习惯吧,当年叶小钗多好 ...

同感,我也没看到什么“复活一页书可以牺牲天下苍生”,只看到麒麟星说全力复活一页书。
至于什么救夸幻,肯定是有所计划的,拯救一页书不过是其中一环。争霸的几个都不是好人,得到宝藏都有可能霍乱天下,当然这是有可能,不能说就一定危害武林。
但作为一个智者,更是苦境武林的核心人物,不能等事态发生了再去解决,什么叫未雨绸缪,什么叫防患于未然,显然解封滴目前的做法,我没看出有什么不妥的地方。
再者,解封滴,或者称呼素还真,从始至终也没有代表天下苍生的意思。
一枝独秀并非好事,百花齐放才是良性循环。