加入妖道角
楼主: 1061168249

[剧集交流] 醉古夫 妖道角了 不知道还能不能复活

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
  本来就重伤在身,加上圆公子脑袋上一掌,血流成河。这还不拎便当那就真是笑话了。伏线将出,旧人总得有人死吧。玄真君还出来?各位还嫌台面人不够多线不够乱?正所谓旧的不去,新的不来。妥妥的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-8-20 00:19
谁说他救玄真君……

既然道友这么问了我也只能说 虽然这不一定就是救玄真君的高人 但是与玄真君总有着脱不了的关系 其实事实就摆在眼前这个人就是救玄真君的人 再说 玄真君也根本没有再出场的可能 道友别误会我个人是这么认为的 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、吐血 吐血 吐血

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剧里都没说过要救玄真君。。。楼主跳剧了?这货要是都能复活那楼主也可以复活了。看到道友头像让我想起魔王子的哲学,没洗脑慕容情可是差点把我洗脑了。。。
红尘有万劫,生死本自空。临头迎白刃,犹如斩春风。贪嗔与痴爱,潇洒又何妨?花花一世界,昂首自从容。
天地不语 劫祸化身 杀伐净世 吾名逆神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
z450118448 发表于 2016-8-20 10:38
剧里都没说过要救玄真君。。。楼主跳剧了?这货要是都能复活那楼主也可以复活了。看到道友头像让我想起魔王 ...

玄真君  不是被一个高人救过吗 而这个高人有可能是 醉古夫 我也不敢保证就是这个人 但是 醉古夫 确实和 玄真君 有着某种意义上的关系 至于是什么毫无交代、、、

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-8-20 16:44
玄真君  不是被一个高人救过吗 而这个高人有可能是 醉古夫 我也不敢保证就是这个人 但是 醉古夫 确实和  ...

醉古夫哪有这逼格还会预言喽?这个高人台面上要么是棋邪、梦不觉、素还真要么就是新人或者BJ就随口一说。而且有一点是剧里并没有说他要复活老玄,只是我们猜测而已,其实他复活尊主都可能呢,毕竟玉枢令是在尊主房间里找到的也是意外而亡,老玄只是他随口一提,可能性较大而已。如果真的老玄要再出,高人是棋邪的可能性最大,因为他毕竟搞了一个逆三教而且孤峭天引几乎是老玄订做武器帝弓虹更别说了,加上棋邪预言的本事基本就没跑了。梦不觉和素还真可能性要小很多,因为一个是和老玄没什么牵连,另一个是预言本事半吊子不过猪脚光环不可忽视,但是看剧情也没什么牵连除了金虹目前在梦不觉手上。这些猜测都要有一个前提是老玄是术人假死复出才能作数,要不然就是白搭了。原本这个可能性小到1%的,因为bj这么些年来能把已经明确退场复活的人貌似只有1/2个,好在最近bJ良心发泄,一句话术人假死复活了好些人。。。至少还有些盼头了。