加入妖道角
楼主: 无念公子

[其它内容] 霹雳国语配音员专访第二期问题征集 嘉宾:任小邪

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我没什么特别的问题要问 我就想知道邪天子的配音是谁 给邪天子配音的时候有什么感觉
最后某些什么黄大大配的最好的
请你们离开这贴 这是提问采访国语cv的 不是给闽南语来找存在感的

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

请问邪哥目前最敬重 或最喜爱并欣赏的配音员是谁?为什么?

【请转告邪哥,挺喜欢他配的齐天变一页书 黄花落狂刀 圆公子倦收天等,精分太厉害,难辨不能怪

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2016-9-8 08:53
嗯嗯,没错,当初《九鼎归元》的一页书挑选CV的时候,也是费了一番功夫。

一页书的气势,可不是一般BOOS,有佛者慈悲,但也有用雷霆手段把一切邪魔歪道统统送到西方极乐的渡世手法,邪心魔佛,呵呵呵,世事如棋乾坤莫测笑尽英雄錒
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2016-9-9 00:04
请问邪哥目前最敬重 或最喜爱并欣赏的配音员是谁?为什么?

【请转告邪哥,挺喜欢他配的齐天变一页书 黄 ...

问题记下了,表白什么的自己上,你不是在他群里吗?
寄琴今朝,佐酒逍遥,负手闲看沧海老。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2016-9-8 08:57
绝对比啸日猋厉害!

其实真想问问呢他,平时生活的时候会不会一会一页书附身,一会冷别赋附身,再一会圆公子附身,精分人群伤不起
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
贾绝色 发表于 2016-9-7 21:17
想知道他能不能尝试下陪女角色的

劣者,也同样期待,如果有机会应该是那种巾帼不让须眉的女角色

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
wenzhaoyu 发表于 2016-9-8 18:17
我没什么特别的问题要问 我就想知道邪天子的配音是谁 给邪天子配音的时候有什么感觉
最后某些什么黄大大配 ...

邪天子的配音是刘若班,道友先别急,等到专访他的时候道友再来提问可好?

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-9-9 08:10
其实真想问问呢他,平时生活的时候会不会一会一页书附身,一会冷别赋附身,再一会圆公子附身,精分人群伤 ...

噗哈哈哈哈!......
这问题简直了!不过小邪会喜欢这种问题的,哈哈哈!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2016-9-9 08:25
噗哈哈哈哈!......
这问题简直了!不过小邪会喜欢这种问题的,哈哈哈!

精分帝的日常,这样应该可以,呵呵呵呵

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-9-9 08:07
一页书的气势,可不是一般BOOS,有佛者慈悲,但也有用雷霆手段把一切邪魔歪道统统送到西方极乐的渡世手法 ...

没错,黄大给一页书配音,采用了最难模仿的方式。
国语配音完全不能够模仿,稍一跑偏就成了太监音,然而用其它表现手法的话,根本无法突出一页书的气势。。。