加入妖道角

[消息资讯] 有人分享霹靂活動中編劇透漏下檔的訊息

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我都從別的網站轉貼過來,不知真假 !

1.邪天子的戲份在他死後展開,約在下檔2、3章就會開始,而天子宴血案也會在下檔解釋
2.紅塵雪要開始發威了,一個月之內會看到天子槍的精彩段落,而且還會說到初代天子槍的故事
3.墨傾池確有追加故事,而他和應笑我是魔單鋒創招者在應笑我登場時就有一些細節
4.一頁書在下檔會牽扯到很多伏筆,涵蓋1、2檔,關鍵詞為「人之罪」
5.棋邪在下檔戲份頗重
6.天虎令消失一段時間,不只是追崇玉旨,後面還有更重大的事
7.玉梁皇還沒展現真正的實力,下檔會見識到真正的玉梁皇
8.暘神-逆神暘,為下檔最大魔王,強度被設定很高,但沒有棄天那麼誇張
9.單鋒線在墨傾池匯合三派以及和任平生的寒傷痊癒後,會開啟單鋒後面劇情,有一個叫「單鋒罪者」的人
10.歎希奇下檔會再出
11.玄武魄在下檔約十幾章時會揭露真面目,以及解釋這段時間為何沒什麼動作
12.仙魔鏖鋒這個劇名被證實了,鏖鋒的意思就是大戰之類的。然後邱編表示這檔很推薦戲迷回坑,再給霹靂機會。
13.片頭品質可以期待,鄭保品製作的哦~(近期代表作:東離劍遊紀OP)
14.風之痕故事線之後也會有個收尾
15.浮動山城線在49、50章會有明確走向
16.古原爭霸這檔最後一次高規格武戲,就是患掌門對圓公子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔吞不动城这是要完的节奏?旸神这样的大BOSS出场肯定是要立威的,现在台面上的正道组织不就只有不动城一个了吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
bdmd 发表于 2016-9-27 12:24
魔吞不动城这是要完的节奏?旸神这样的大BOSS出场肯定是要立威的,现在台面上的正道组织不就只有不动城一个 ...

反正不动城也没几个战力了,灭了还可以复活。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
四智武童 发表于 2016-9-27 14:16
反正不动城也没几个战力了,灭了还可以复活。。

可现在已经有一页书和风之痕两个挂掉等复活的正道角色了,我觉得短期不太有可能再有死而复活的套路了,而且以现在不动城诸人的背景,我担心金银双秀是最有可能是被发便当的了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我只想知道异普哪里来的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
bdmd 发表于 2016-9-27 14:46
可现在已经有一页书和风之痕两个挂掉等复活的正道角色了,我觉得短期不太有可能再有死而复活的套路了,而 ...

双秀如果要发便当,六王开天的时候就GG了,不用等到现在再发

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我只想知道有我本命戏份没
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
四智武童 发表于 2016-9-27 21:23
双秀如果要发便当,六王开天的时候就GG了,不用等到现在再发

便当什么时候发都不晚呀,当年弃天帝出场,发的便当不少就是之前几部的正道一哥。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不动诚的梗是时候结束了
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu