加入妖道角
楼主: taipan2

[剧集交流] 这两章交代了很多

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不是故意泼诸位道友冷水,但是解锋镝变回素还真这段出现在片尾,按照霹雳剧的套路,此段根本不可信任。还记得之前某一集的片尾白衣叫板剑非道“天阻杀天”吗?下一集一出也不过就三招草草了事。再说之前将泥婆暗界描写的危险万分,素还真一出便被虐,不怕被观众喷吗?而让清香白莲反手之间就摆平泥婆暗界,有无异于编剧自己打脸。所以我推测素还真真正出场至少要到泥婆暗界之后了,现在不过是靠情怀吸引观众罢了。

至于卬与一页书之间,也只能说初见端倪,要变成一页书完全体,只怕也还早的很。卬本身还有一些事情没有交代完,比如他和鼋筝之间要如何互动,鼋公子一家的虐心剧情才开了个头,不可能这么快结束。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
bdmd 发表于 2016-10-22 15:15
不是故意泼诸位道友冷水,但是解锋镝变回素还真这段出现在片尾,按照霹雳剧的套路,此段根本不可信任。还记 ...

你没理解我的意思,我的意思是,编剧正式交代了他们即将回归。也就是正式开始了回归的路线的剧情,所以说是一个新的开始。之前则是夸换走夸换的路,解封的走的解封滴的路。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
各位道友,其实在片头曲就有明显的暗示:砂石、佛珠的倒飞回,可以看出这是要回到原初的节奏。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我想这一部霹雳天命有很多东西都是要回到那所谓的原始出发点。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我在思考这次暴力和尚回归,第一个爆掉的是谁的人头