加入妖道角
楼主: 焚莲圣佛主

[见解讨论] 原来幽界还有更强的幕后BOSS没有出场。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
245114019 发表于 2016-10-23 10:44
好吧,我加个双引号“人”,你理解吗?人只不过是统称。还有精灵天下是个地区,居住的现在台面上有主战四 ...

不用加引号 这命格就是纯血统人类才有
跟精灵和魔都没有关系
除非练习生是这2族跟人的杂交

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
245114019 发表于 2016-10-22 19:58
就是看剧,猜剧才有味道!!

66666 等放出来了 我再看。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
245114019 发表于 2016-10-22 19:01
你错了!天织主给魔君杀死!兽王和魔君双双负伤。从就在天织主身上的掌看,魔君没有使用武器,再者兽脉琥珀 ...

高,实在是高

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
245114019 发表于 2016-10-22 19:01
你错了!天织主给魔君杀死!兽王和魔君双双负伤。从就在天织主身上的掌看,魔君没有使用武器,再者兽脉琥珀 ...

哥们   你怎么看剧的  琥珀是天织一脉的好吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
huanyu53 发表于 2016-10-25 18:50
哥们   你怎么看剧的  琥珀是天织一脉的好吧

那哥们你解释下:那三个兽脉人士叫琥珀为公主是几个意思?而直接叫天织主名字,而不是叫天织主女王或殿下?还有那三个兽脉人士的兽王又和琥珀为什么干系?我想到的原因只有:兽王和天织主士夫妻,琥珀为他们女儿。琥珀为天织一脉不假,但琥珀还有身份是兽王女儿,所以也属于兽脉不假吧。再者我不否认琥珀为天织一脉。(当然这知道我假设)。目前知道的只有上古幽界魔君有跟天织主和錻鍠寒武纪(可能是兽王名字,因为兽脉三人士有说自己的王和魔君有过战斗,而结果是有人看见过兽王负伤出来,魔君没消息)有过战斗,而天织主受魔君一掌重伤,琥珀唱了100天的歌,天天织主复活寄生琥珀的,这里有说。所以我猜的是魔君先跟天织主战斗(为古鳌之战),后在和錻鍠寒武纪(兽王)战斗。天织主死,而錻鍠寒武纪(兽王)重伤。而练习生的出世和錻鍠寒武纪(兽王)的消失都是发生在战场。因此錻鍠寒武纪(兽王)是练习生的可能性大。精灵天下的自封,很有可能由于上古魔君的战死,精灵天下的人怨倦了战斗,所以自封。而为什么是主战四脉除外呢?可能是魔君死后,精灵内部不合(四脉主张灭掉人类,另一些主张和平),所以四脉为自封之外,当然自封之外的四脉,其中一脉是断后路的,也就是清除禁城 、狩宇、兽脉这三脉。而这一脉的主要负责人可能是圣雄(创建启士国度的君主),虩有可能是圣雄死后怨气的化身(如果不是圣雄,不可能守护封印之地)。
我们的问题是:
        1.夸父是不是不是属于精灵天下的
        2.假如夸父是精灵天下的,那么就是不是属于另外一脉(除禁城 、狩宇、兽脉)。
        3.如果夸父属于精灵天下,为什么旸神(号称精灵天下的第一打手)不认识夸父。夸父不认识旸神好理解,因为失忆了。

这些都是我猜的,还是要等剧情而主。问勿喷~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

魔君练习生,笨死了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
245114019 发表于 2016-10-25 21:55
那哥们你解释下:那三个兽脉人士叫琥珀为公主是几个意思?而直接叫天织主名字,而不是叫天织主女王或殿 ...

瞎YY,一点都不符合逻辑,自我感觉良好……