加入妖道角
楼主: 闇日天绝

[见解讨论] 神魔不存之泪!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-10-28 04:51
如果真的是魔君 那么这次魔君要被洗白了 不然就是被收的结局了。以练习生的形象塑造来说,魔君要不当初也 ...

他变不会魔君,但会因为魔君的人格做下憾事
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬
hfdy890155 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我没注意看最后一句,以为是真的!!哈哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hfdy890155 发表于 2016-10-28 19:50
可以再开个脑洞吗,为什么练习生不是融合神和魔之力的人呢?就像阳神的精灵禁元,鱼酱吸收圣母的黑暗精元, ...

暂时不开,先看剧,搞清楚附着在帝诏上的那道残魂是什么来历。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霜明月 发表于 2016-10-28 20:57
我没注意看最后一句,以为是真的!!哈哈哈哈

哈哈,就当他真的好了,除非编剧把神魔之泪的线砍掉,不然练习生必然要进入大拗之痛。万一练习生悲极、痛极,留下神魔不存之泪后支撑不住内心伤痛,昏厥过去,体内魔魂占据意识,主导身躯呢。然后像恶来一样被做掉,编剧也许不在意练习生和红尘雪的死活,只是想引出神魔不存命格的支线呢。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。