加入妖道角

[剧集交流] 游台湾商场时拍的戏偶

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

2014年结婚后去台湾度蜜月,全岛游8天,时间安排的很紧,早上很早就要起床,一路坐汽车环岛,最后一天才有时间自己去商场逛,然后看到戏偶果断移动不了步子了,由于时间紧只拍了几张而已。买了Q版的小偶6个装的那种,实在不过瘾,下次想去买大的戏偶。当时用iphone4S拍的,质量不好,有反光,请包涵。所有图片都缩小了,缩成原图25%大小,附件只能1000KB,最后一个我补了一张缩小50%的,应该能看清楚里面的角色了。
PS1:原来就有账号,只是人比较懒,不常登陆回帖,密码账号都忘了,申请了个新的。现在重头来过,求各路大神道友照顾!
PS2:首页有说罗睺要复出给张图的,我只想说,这是人家商场摆的造型,还好我当时拍了照片。
PS3:对于人气角色或者自己十分喜欢的角色,当然希望他能回归,只是不要见风就是雨,更不要误导大家。

psb (6).jpg

psb (3).jpg

psb (2).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (1).jpg

1 - 副本.jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
燕黎昕 + 1
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
霹雳迷侠 + 1 感谢分享!向楼主学习。
aipili393922148 + 1 妖道角有你更精彩!
怀物 + 1 妖道角有你更精彩!
恁是有情也无情 + 1 感谢分享!向楼主学习。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
不错不错,感谢楼主分享

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友有心了
乱世失序,乾坤蒙祸。云中怒啸,清荡天道

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋