加入妖道角

[剧集交流] 感觉编剧有点打脸的意味。。。。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
当初不动城刚刚露面的时候,大家一听到“上古玄武魄,不灭英雄火”这么霸气的描述语,玄武这一压轴大咖身份一直被锁定在我大武君和战神阿修罗的身上,后来虽然道友们见解不同,有的说是岛国军神,有的说是非凡公子。。。。各有自己的见解。虽然各执己说,但是有一个共通的地方,玄武魄必定是战力极强的猛人,结果上周看了一个老秦家的逗逼---蝴蝶君上线了,感觉世界观崩塌了,我是神州入的坑,蝴蝶君不是很熟悉,只知道是一个知名杀手。。。。但是强行安插到傲笑和书大后面的玄武魄身上,总觉得哪里不对劲。。。。。
这些天一直看论坛,也没看到哪位道友能给个合理解释,我还是更远愿意相信蝴蝶君和金蛾子是出来加入老秦家卖萌搞笑的,要是蝴蝶君真的被设定成玄武魄,我这的三观尽毁了,,,,,,
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我记得洛子商刚刚暴露剑猿身份的时候,好像说过他是认识玄武魄的,我不知道蝴蝶君和他是不是认识
当初十二宫面具各自飞出,玄武魄面具飞向一座坟头,请问作何解释,和蝴蝶君有什么联系
从上周蝴蝶君的自白可知,他从来没戴过玄武面具,那么官方海报的灰白头发的玄武形象作何解释

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
编剧一直喜欢打脸,不是吗

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
叹、人狂天地空 发表于 2016-12-8 16:39
编剧一直喜欢打脸,不是吗

蝴蝶君是玄武,真的太难以接受了,就算要启用老人物,拉个岛国军神我都能接受,毕竟战斗力摆在那,一个杀手能上得了酒席吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
个人比较倾向于蝴蝶君是二代玄武,一代可能因为什么原因不能出现【不能负担拉人气的任务】,所以才换蝴蝶君接手。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2016-12-8 16:41
蝴蝶君是玄武,真的太难以接受了,就算要启用老人物,拉个岛国军神我都能接受,毕竟战斗力摆在那,一个杀 ...

既然道友不知蝴蝶君的实力...那就免多说嘛..直接去了解一下。也省了自己疑惑啊..嘟
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我看到有人说编剧是在万堺时才确定玄武的人选的,也就是最初的造型和那段话都只是随便弄的而已。。。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
百朝吐血臣 发表于 2016-12-8 18:51
既然道友不知蝴蝶君的实力...那就免多说嘛..直接去了解一下。也省了自己疑惑啊..嘟

身为一个金光开始看起的老人,我也觉得钱碟的战力有点不够看啊,钱碟虽强,和傲笑,一页书,三先天这些正道顶尖高手比起来实在是有点不够看,最最关键的是,你要钱蝶这种逗比性格的家伙当压轴出场的大佬,编剧脑袋没问题吧。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄武是两个人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
=  =楼主其实不用太介怀……媳妇蝶应该不是最初的人选……12动物从造型到面具都改动了几次,从那啥片头呀可以看到,人物的衣服、发色、面具前后各不相同……可惜编剧没力,写不好这个组织的剧本……可惜了……