加入妖道角
楼主: tiger6g

[见解讨论] 谁是金光 第二智者

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2016-12-28 18:53
默苍离第一智,目前天还不是他的对手,
元邪皇是第二智,目前他只输给了天
雁王第三智,目前他只输给了师尊

哈哈,说的太对啦。师相和铁锈秋衣应该是平手
安静,我在布局。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我個人  是把第二名的這一票投給[北境王]  雖然溫皇跟雁王都相當的厲害 但他們主要都是在擺佈別人或搞破壞 破壞比成就容易  擺佈他人比編排自己來的簡單]
而北境王則是編劇兼主角[或說智囊兼領導] 擺布的是自己 成就了自己的王位   九龍天書一局 既深又廣
元邪皇雖然也是類似情況 但 布局時間太短 還不足以看出真正的智能實力   
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-12-29 07:54
怎么有种,藏镜人该感谢史艳文是仁者的赶脚,冷汗狂飙

比演技坐拥五大分身的spa完全不觑任何人,私以为也就矮之矮比他强,反之藏爹的演技除了2燕和女儿只能呵呵了;比人头数除了贩毒仔也就我大spa了;比悟性藏爹的大招都是他想出来的,要不是spa仁慈,恐怕就不是藏爹大招逆袭苗王而是某次比武天地一气扑面而来了;比脑子老剧化身的谜中谜几乎是第一智了藏爹貌似差不少,而新剧spa也不差智者脑子转三个弯spa能转两个弯了,而藏爹不说也罢;比声望史君子名动天下啊哪怕自黑也能洗白,万恶的罪魁就不说了一揭下面具就成夹心饼天地不容啊;比狠藏爹对自己够狠,spa对自己和自己人那叫一个黑啊,藏爹能对女儿下手?(命门啊)
             比魅力,姑且不说spa水晶宫都开到魔世了.单就弟媳spa也是有一份的,无心这侄女是不是真侄女有待磋商啊  比交际能力,不说spa亲朋遍天下而藏爹貌似只有苗疆三杰其中目仔温深情演绎了何谓插兄弟两刀,你说真放对藏爹要感谢spa仁义不 .
              当仁者不仁,老实人不老实,那么金光第一伪君子就诞生,想想就知道可怕
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-12-28 13:44
你这句话应该反过来, 要不是spa是个仁者,他早就搞死藏镜人了

其实死的那个是史艳文,史艳文是藏镜人。

(话说从他俩在山洞里脱衣服那段开始我就想吐这种槽了……)

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-12-29 19:46
比演技坐拥五大分身的spa完全不觑任何人,私以为也就矮之矮比他强,反之藏爹的演技除了2 ...

应该是隔壁素老奸的前辈,呵呵呵喝茶
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2016-12-29 20:52
其实死的那个是史艳文,史艳文是藏镜人。

(话说从他俩在山洞里脱衣服那段开始我就想吐这种槽了……)

不虐心,编剧写不下去
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢