加入妖道角
楼主: yaohan0213

[剧集交流] 关于玉娘皇VS绿茶的剧情分析

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
观剑布则声 发表于 2017-1-9 15:21
金虫从来就没有想找过魔君, 还有九五之盒很可能不是和魔君一线,我感觉释魔录的线只在盒子不在幽界。

但是从风之痕的事情上说,九五之盒具备独立观察的能力,且在帮助金虫,这点毋庸置疑,而圣母九婴死后地上的文字,素大饼收到后,在仙脚翻译后并没有做什么,但是棋邪为什么直接对上地茧?素大饼在离开枯井前什么都不需要做?我个人的感觉是素大告知棋邪必要时牺牲地茧争取金虫信任,以棋邪患有特点(这个优点和屈大炮、却尘思不相上下-灭团),棋邪兵分两路:1。九千秋解决魔君的事情,2.棋邪自己坑死金虫。这才是彻底“和平”解决幽界问题的关键。
       我们再回到盒子,其主要目的只有一个:让金虫这货尽情的折腾。所以盒子自身是要稳住金虫而不是魔君,我有理由相信魔君之气几次显现,金虫不做动作而是升级,盒子的问题耐人寻味啊。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
yaohan0213 发表于 2017-1-10 15:14
我只是预测这场应该是不会收绿茶,而杀死玉娘皇的只能是三个人:绿茶(枪者的宿命之战)、孤星泪(血仇) ...

玉梁皇已经江郎才尽了,差不多该收了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2017-1-11 07:34
玉梁皇已经江郎才尽了,差不多该收了

但你不觉得玉娘皇临死前会恶心绿茶一把?具体是什么看编剧脑洞,但是隐隐觉得真心会。
语言的魅力就在于有些人说的是白话,而有些人说的真理。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
yaohan0213 发表于 2017-1-11 09:07
但你不觉得玉娘皇临死前会恶心绿茶一把?具体是什么看编剧脑洞,但是隐隐觉得真心会。

这个,可以有,榨干玉梁皇最后的价值
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2017-1-11 13:06
这个,可以有,榨干玉梁皇最后的价值

我有最新帖子的分析记着顶我哦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yaohan0213 发表于 2017-1-10 15:04
用生命来练习生孩子的人,不是赛泰迪,就是胜公牛,用情感来骗取队友卖命的不是绿茶婊吗?

能好好叫角色名字吗?完全不知道这些代号指谁。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
路长咲 发表于 2017-1-11 16:25
能好好叫角色名字吗?完全不知道这些代号指谁。

我说素大饼你知道是谁吗?你知道为什么吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yaohan0213 发表于 2017-1-11 17:17
我说素大饼你知道是谁吗?你知道为什么吗?

这个知道,但是这不是黑称?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
路长咲 发表于 2017-1-12 10:01
这个知道,但是这不是黑称?

道友首先我非常感谢您对于我新帖子的支持,但是我黑称是有我的原因和出发点,如果您倒着我的贴子往回推,你就知道为什么,金虫要收掉任平生和剑非道了,只是任平生的事情如果用普世哲学来说是意外,但用我的理解那真的是一场悲剧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yaohan0213 发表于 2017-1-10 15:28
但是从风之痕的事情上说,九五之盒具备独立观察的能力,且在帮助金虫,这点毋庸置疑,而圣母九婴 ...

你的意思是说盒子应该能感觉出魔君,只是不告诉出天魔贱。
有点搞不清楚这盒子是站那边的。