加入妖道角

[剧集交流] 看完抗日神剧大家来吐槽啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  首先鱼3被8爪洗脑一波,外加鱼3在3观方面的资质真心骨骼惊奇,加上野外看见一堆尸体虐心一波,早点被8爪抓回去再无意撩一波糖弟,让糖弟给你们和和稀泥,搞不好就能收了麒麟会,几率真心大。咳咳还有彩蛋哦,试吃鱼是个妹控。
东瀛方面3个月四毛掌刀,怎么看怎么都像3个月四毛丧父,心疼风间爹。
然后皮卡丘,秀了波傲娇,我以为会是个妹控,没想到他搂着表姐时着小激动样,好吧心疼重子小姐姐,您没戏了。
师娘换马甲顶着重伤强秀了一波操作,猛的一批,为毛打皮卡丘是不好好用术法,用术法不敌也能劝退吧。起码能保住那破泉水基地,提着刀就砍了,阿妈米娅瞬间成了阿库娅。
当表姐要杀菌丝表姐被打晕,当鬼夜丸要杀表姐菌丝强势圣母一波,难道真有亲情BUFF,相虐不相杀的节奏。
最后阿拉希磕了药强势单刷皮卡丘,这时四毛拿着风车书信跑的这么急,应该是去救阿拉希,而不是去接小诚哥,因为小诚哥在桃村还是安全的,剑无极这么急加上片尾刷脸,100%去救阿拉希了,预测走向,剑无极跟救回阿拉希跟西剑流众人汇合,带着东剑道跟西剑流合作3个月搞大事啊。
好吧剧情吐槽完了吐槽下编剧。。试吃鱼妹控,皮卡丘傲娇妹控,大表姐跟菌丝别最后来个姐弟虐,写感情戏人设部分的编剧,请允许我称呼您一声断禁老师。   德国骨科欢迎您。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月牙嵐連後事都交代清楚了  看樣子是不太妙  死的機會很大   就算劍無極跟他聯手打敗皮卡丘  藥的後遺症也會讓他變成廢人  無論如何他的結局都是悲哀
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
阿拉希不是嗑药,你学月牙泪而已,他们有一套需要绝情的功法

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-1-12 01:57
月牙嵐連後事都交代清楚了  看樣子是不太妙  死的機會很大   就算劍無極跟他聯手打敗皮卡丘  藥的後遺症也 ...

你和楼主肯定不知道月牙泪这个人物,不知道绝情功法

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2017-1-12 11:08
你和楼主肯定不知道月牙泪这个人物,不知道绝情功法

说他嗑药是他身上的伤,看师娘重的一批,阿拉希还能没事外加功力精尽目测磕药了,还没算绝情功法,加上绝情功法在药效过期前应该跟他哥当年差不多吧。
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2017-1-12 11:06
阿拉希不是嗑药,你学月牙泪而已,他们有一套需要绝情的功法

当初泪为完成流主的任务用了此招杀宫本,宫本趁机装死,一生忠心的泪结果被自己最敬重的流主炎魔幻十郎击杀了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,