加入妖道角

[见解讨论] 陇三郎是东赢安倍还是夜煌妖族人或是魔族亥暮人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
陇三郎第一次露面就阻止了剑无极与比卡丘的极招相会.一走安倍就出现.让人联想到陇三郎是否就是一直在装傻的安倍.
忆无心与燕陀龙在夜煌遗迹用术法探出一对男女谈话,男的主战,女的主和 男的声音与主公陇三郎有分相似.
夜煌里到底是只有妖族还是妖族与魔界亥暮族混合?
灵界是否就是妖族夜煌不主战的一方的后代?
而陇三郎与无脸人是否就是主战的一方的后代?
陇三郎要找出有空间转移能力的人肯定就爱灵灵,他要借助空间转移去里?回妖界,NO NO NO
我想陇三郎可能是妖界之人,想利用爱灵灵的空间转移术开启妖界与人界的通道,或都把妖界的战力转移到人界,
与史爸对打的三个妖估计是上次爱灵灵使用空间转移术法把他们传送过来的.

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我以前怀疑这货是安倍他爹  大安倍
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2017-1-12 18:51
我以前怀疑这货是安倍他爹  大安倍

胧三郎很可能就是安倍普三
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-1-13 15:55
胧三郎很可能就是安倍普三

过分了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

说实话,陇三郎平衡东赢各方势力这件事让我想起最早期的素还真,他与谈无欲表面作对在平衡武林各方面势力,创立黄山八珠联,制造九霄铁龙航,欧阳上智背后看着在偷笑,最后玩火自焚,输得一败途地,差点连命都玩掉了.不知道安倍陇山郎会不会也是一样的结局.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
安倍是陰陽之主之子沒錯........... 私生子

陇三郎 不是陰陽之主
陰陽派會分裂陇三郎是主兇