加入妖道角

[见解讨论] 关于狷螭狂身份一些想法

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最新一集已表明了狷螭狂就是卧寅的真相,一真以来最让人猜不出心思的人就是狷螭狂
今天重新看了墨邪录第14集狷螭狂与应龙师的对话。
狷螭狂说他海镜与应龙师及元邪皇对战他不在现场确知悉全盘,说明他是特意避开太子不见。但太子之死未必是他算计当中。
狷螭狂想与应龙合作实现他的目的,但被拒绝了,
也只能再静观其变看事态的发展。
东皇战影第14集二皇子对四王子说镇弟有兵权,你有人脉,而我有他。这样勉强算公平。当时我就猜想他是不是就是狷螭狂
谁知道十五集突然来了个卧寅,让我打消了幕后的人是狷螭狂想法
狷螭狂的父亲是三王之乱那伙人,但卧寅是雨相之子,这一点让人无法联想到他们会是同一个人。
照这样看来雨相并非卧寅亲生父亲,或者是之前死的父亲并非狷螭狂的亲生父亲。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
未珊瑚,敖千岁,狷螭狂,雨相,这四个人互相打掩护,已经没跑了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闭上眼 发表于 2017-2-9 23:09
未珊瑚,敖千岁,狷螭狂,雨相,这四个人互相打掩护,已经没跑了。

把鳌千岁跟八纮稣邑换一下

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

。。麒麟会的八爪鱼应该是大姐的血脉吧,梦虬孙的母亲是娘娘的表亲,所以总体来看,就是海境一大家子自己家暴?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我依稀记得罪者龙早早的被 异弟手下阎王归途的人抓了   被抓了期间大皇子问计过卧寅
我还以为 罪者龙是阎王归途的人    卧寅是其他人。。。万万没想到QAQ
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。