加入妖道角

[剧集交流] 【剧情快报】霹雳天命之仙魔鏖锋 第41章

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
地狱无常天,刀山炼剑狱,遍地漫骨骸。君奉天身形如风,一破无常,再闯阴阳一线天!冰火双魔关,君奉天初展极限,操日月,化阴阳,连破双关。但最后难关,君奉天面临今生两大遗憾重现,师妹玉箫之死与爱徒邃渊之死,连番打击,君奉天坠入心魔深渊,反受正法一剑贯胸而过!

金别墅外,地变再现,深受重创的邃无端,顿落危境,直坠地缝!墨倾池见状,纵入深渊救援!心系爱子,席二娘一时情急,脱口吾儿直喊而出,一旁救助天灾的僧侣听闻,察觉当年席断虹自尽一事为假,决定呈报高层;风暴再起,计中有计,儒门再受指责,鬼麒主算计的目的又是谁?

狩宇之内,蒙面人欲杀苗儿,嫁祸蝴蝶君,来势汹汹,疾招瞬出!另一头,护女心切,蝴蝶君强行带离古小月,却不知阴谋在后!察觉杀意的苗儿,化身句龙,吼如雷,焰吞天,火流炽盛,蒙面人意在速决,极招即出,句龙负伤坠地!

烽火幻境中,纵横子双剑战圣剑魔刀,如火如荼!何谓剑之极致,孰为刀之巅峰,在烽火暴燃中,尤见争胜之势!战至极端,四口神器,三方极式,顷刻一击──纵横子、恨吾峰、剑咫尺崩然冲击,却见棋邪手上双利剑,竟现裂痕,败象已现,生死,一招分晓!

欲知一连串精彩结果,敬请收看黄文择布袋戏最新强档大戏「霹雳天命之仙魔鏖锋」第四十一章– 向天一搏。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
棋邪不会真的要挂吧?!最喜欢的一个角色了,他和一哥还有盘棋没下呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大宗师Z 发表于 2017-2-24 11:24
棋邪不会真的要挂吧?!最喜欢的一个角色了,他和一哥还有盘棋没下呢

鬼麒主不就是这盘棋啊 天地棋原本就是棋邪跟大饼布的局

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
nbbl569856 发表于 2017-2-24 12:20
鬼麒主不就是这盘棋啊 天地棋原本就是棋邪跟大饼布的局

一哥快出来救棋邪吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
向天一搏,听名字就知道万死一生
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
应该不会死吧,可能会不会成正道军师?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
棋邪一死,素素必出,别问我怎么知道的,我tm也是瞎蒙的