加入妖道角

[见解讨论] 棋邪如果不死谁会来救场

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
棋邪如果不死谁会来救场
单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.29% (1)
28.57% (2)
28.57% (2)
28.57% (2)
您所在的用户组没有投票权限
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说真的,我从没骂过编剧,如果这次就这么发便当...我真要诅咒编剧.前期出来说 得那么牛B..你TMD要他这么容易挂就直接别写这么牛B行吗..还超神越鬼天下有双

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨玄蠡 发表于 2017-2-24 15:40
说真的,我从没骂过编剧,如果这次就这么发便当...我真要诅咒编剧.前期出来说 得那么牛B..你TMD要他这么容易 ...

有时不是编剧的错,君要臣死臣不得不死,比如董事长说要砍线,那也只能砍.
我觉得有可能是董事长那个不成器的儿子搞的,现在叫霹雳偶动漫,这名字都是因为拍三D奇人密码时改过来的
还有本来奇人密码剧情还不算差,我觉得有一点非常不好,里面最表面主题的那句心之所向即是永恒居然用日语,真让人愤怒
1大家都恨日本人,2此剧与日本没一点关系
不好意思跑偏了.
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,