加入妖道角
楼主: 花满楼

[剧集交流] 纵横子啊。。。别就这样死去了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云涛梦笔 发表于 2017-2-25 01:17
在棋邪退场最后只剩下一堆黑棋,天十三觉拿起其中一颗黑棋,那颗棋有渐渐变大。。我觉得这是一个暗示,毕竟 ...

确实有这个细节的画面,变大罗。是不是用白棋抵消了这雷火劫,藏魂魄在黑棋中,黑棋不显眼,可以骗过鬼麒主,天十三觉刚好来救场落

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没死,就是没死。。就是没死。。。没死!!!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
棋邪真的死了嗎?
他排了一地的黑白棋子,大火一過,沒有屍體,白子消失剩下黑子,這就ˋ是伏筆。
設想一個劇情如下:
當鬼騏主最終失敗跑回老巢天問碑,仰天長笑。
鬼騏主:「哈哈哈,回到天問碑改變天數,吾終究要再起。哈哈哈...啊!!!」
鬼騏主:「怎會?! 這...這...這...怎有可能?!」
在熟悉的樂聲中,「仙人有待乘黃鶴,海客無心隨白鷗。搏扶搖,看青霄,黑白有道,壯氣賦雲潮。」輕聲吟唱,天問碑後面走出一到久違的熟悉身影。
鬼騏主:「棋...棋...棋邪。你...你...你...」
棋邪:「久見了,鬼騏主。」羽扇輕揮,兩人腳下出現一個大棋盤。「這是吾二人今生最後一局棋。落子吧!」
鬼騏主:「啊...」
棋邪:「哈哈哈哈哈...」

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我觉得,棋邪也不是等死的人。。天天算命。。他不是还有个玄机莫测么。。。以前的逆三教。。应该还会出来,阴一把鬼麒主的。。