加入妖道角

[剧集交流] 我的天啊!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我的天啊!

99年霹雳雷霆出场的大漠苍鹰就这么被编剧玩死了!

我的天啊!

楚天行当初出场的排场那可是没得说的,那首歌,我现在还听呢!结果编剧你就这么玩!
安排楚天行为了保护朋友战死都比这强!

我的天啊!

编剧你究竟是谁!

我的天啊!

一部剧最后两集,你就给大家看这些!武戏糊弄!剧情扯淡!

我的天啊!

看着留了一大堆的疑问,自以为是的编剧以为这样就能吸引大家的注意力!

可是这一堆的   你究竟是谁,,反而让我感到反感,感到失望!

这部剧的结尾快赶上万界尘涛的结尾了!

唯一有点看头的也就是逆神阳的退场了,但是武戏也是糊弄,跟圆公子和患天常的武戏根本没法比!

最后两集真的是期望越大,失望越大啊!

已经懒得骂编剧了!

马上就要收费了,本人依然会继续支持霹雳,付费看剧!

但是真心希望霹雳慎重些,这样的剧,,,???

编剧也该反省一下了!!!别太自我感觉良好了!

从九轮到现在的仙魔,,,也就古原争霸还算可以!

九轮到仙魔  200多集的剧,,塑造成功的人物有几个,,随便收人头的有多少!

能让人难以忘怀的剧情又有多少,,j精彩的智斗,让人惊叹的武戏又有多少!!!

编剧好好想想吧!!!!

评分

signor + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
确实!这结尾太不长心了!大漠苍鹰莫名其妙的就挂了真的是如宝宝一样衬托新人的逼格!!!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
真的这部结尾太没心没肺了,非常赞同道友的那句话。故意吊人胃口,让人反感。  谈无欲还没出来,就重伤在地,还弄个像莫召奴的人!!!   真的没必要,喜欢看的人还是喜欢看。不喜欢的人照样不喜欢。这样的结尾太矫情,太自作聪明了!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我现在能一下子能想到的高规格武戏是患天长对圆公子那场。结尾太刻意了,强行留悬念,而且是最次的那种,让最亲近最不可能的人反水捅刀,前两集才让大漠苍鹰捅过现在又来。还有谈无欲被放倒和老角色莫召奴重现,最后这集的标题叫魔君劫,魔君连根毛都没掉,偶临了也不换。这收尾简直砸招牌......

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
同楼上道友,也有写好的,只大部分给人感觉就只差光波对轰了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
同感,楚天行真的一直酱油到现在。下部开始吧!圣司一副快便当的样子,这部剧感觉死的最爽的就是夔禹疆了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2017-3-24 23:38
真的这部结尾太没心没肺了,非常赞同道友的那句话。故意吊人胃口,让人反感。  谈无欲还没出来,就重伤在地 ...

编剧已经说了,那个人就是莫召奴,换新偶了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
唯一马虎能说得过去的阳神退场,都是不怎么走心的,真配的上烂尾二字
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
大漠苍鹰就这么挂了。。。太操蛋了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
焚莲圣佛主 发表于 2017-3-25 09:01
编剧已经说了,那个人就是莫召奴,换新偶了。

为什么谈无欲会问一句,你是谁?     我刚也看编剧的线上回复了。谈无欲不是没有主线故事,只是做了个影子。