加入妖道角

[剧集交流] 又是一部草草了事

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我现在已经看不懂现在BJ到底想要表达什么了,武戏就是打着打着变成了嘴炮,要么就是被人出手干扰,到处都是光波,你这到底还是不是霹雳布袋戏?人物出来没多久,人家还没回味过来,结果到结尾不是失踪就是便当,然后莫名其妙拉了一条支线出来,草草解释了一下,然后这就算完了,一哥的戏算是被剪了,就TM这么被剪了,最为过火的还是50集结尾预告,我是谁,你是谁,我是谁,你是谁,我TM怎么知道你是谁,脑洞大开也不是这么开的,要用脑子玩游戏,别演的和谍战片一样,可怜老谈上来就躺枪被坑,一哥还不出来救场吗,就这霹雳的现状,真的想让弃总下来,再次轻描淡写的说一句:人间,又污秽了。还有我也不想吐槽魔君的偶和圣母的偶了,简直是天差地别,还以为苏醒了会和圣母一样换装,结果加了几个锁扣就脱不了衣服了。圣司也是醉了,从开辟单锋剑这条线开始,不黑不白,也就不存在洗白的问题了,但是为啥搞得好像一副要便当的样子?逆神阳的死我只能说是对一种未来武林美好结局的向往,但是在这个过程中总少不了牺牲者,就像是大漠苍鹰虽然最后明白了一切,但还是秒不了领了便当。
纵观整部仙魔,其实地冥根本不算魔不是吗,飞蛾也打了半局多的酱油就死了不是吗,天迹还整天被人捅刀子,整一个受气包,从娱乐开场到后期的苦情戏,完全没有以往来主线的壮阔和人物塑造的成功。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这两周收的人除了旸神其他都什么玩意儿,今天晚上的结尾存心来气人的,看的好恼火......

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
同感大漠苍鹰之死和究竟是谁让我感到很无奈,人物多,不是收的随便,就是蹦哒到不知道为什么,谁能告诉我乐影帝到底是要干什么?人物没有内核,空洞,大部分影帝感觉为了反转而反转,反转完了,还真没有啥值得回味的,求不要在拉老人物出来了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
记得第一次看霹雳入坑,被一句基情四射的好友感动,荡气回肠啊!小树林急急而奔的心酸无奈,壮志未酬啊!坏人有坏人的气魄,地冥这个黑的我觉得真单调,记得跑过去对天迹说放出刀利狱龙是谓沉沦,和天迹互解开伤势,让大漠苍鹰暗算天迹,时间上是因为鬼主去找天迹,证明鬼主知道这事难道地冥不知道鬼主放出的狱龙?不知道两啥关系,最不能忍的是傀一说去暗算天迹被他一耳光,自己杀了大漠苍鹰给天迹,关键尼玛盒子还炸了,请问这个是暗算天迹吗?天迹只能死在你手上的逼格就是暗算完别人,再去干死别人?坏人有坏人的气魄,我看不下去了就是这些细节,让这个人物我觉得真low

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
究竟是谁,我只感到一股只有悬疑的空洞,剧情没有层次意境,各种大招只差光波对轰了……我为我心中传承的布袋戏,我心中霹雳江湖默哀,看到这个结局心里一点不燃,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天迹,法儒是我觉得这部最好的两个人物了,也有内涵,其他很多人表示浅薄智商的我看着真无感

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
是谁是谁那个,肯定是强行编出来的片花,到正剧里早就忘了~~

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
个人觉得这部逆神阳是情感气魄刻画的比较丰富的人物 其次天机法儒  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楚天行就一直酱油打到现在,实力定位那么高,可惜了这个角色

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就想知道楚天行背后背的剑袋里面到底是啥
看风起云涌,三光映现,靖平万里狼烟,凌绝尘寰,策问江山谁为主,人中龙凤,唯识剑中皇