加入妖道角

[剧集交流] 哎,白买会员了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
话说,霹雳收费不是承诺做到每个星期都有高潮剧情吗?为什么骗了我买了会员后就变成霹雳斩魔录,第一个剧情有武戏,第二个星期留悬疑,第三个星期逼我骂编辑呢?这诚信去哪了呢?我这算是吐槽还是吐槽还是吐槽呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说实话,也就第1.2章的第一小节比较精彩。哈哈两份的便当蛮感人的,后门剧情又TM重回平庸,平淡无奇了
古有冀阉郑和三宝七下西洋扬威天方夜谭故乡,今

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
24湖南尸王再起 发表于 2017-4-14 18:54
说实话,也就第1.2章的第一小节比较精彩。哈哈两份的便当蛮感人的,后门剧情又TM重回平庸,平淡无奇了

我花了几百元,买个这个会员,结果,只给我放这个,你说我能不急?我就在想,是不是下两章给点精彩,然后留点悬疑,然后继续悬疑一个月

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2017-4-14 19:08
我花了几百元,买个这个会员,结果,只给我放这个,你说我能不急?我就在想,是不是下两章给点精彩,然后 ...

你好  你能借我频道会员吗  感激不尽

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
额(⊙o⊙)…

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
24湖南尸王再起 发表于 2017-4-14 18:54

道友你头像!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
春秋怎堪一剑扫,我让编剧去拔草。 真神真圣亦真仙,编剧做梦上西天。 剑痴刀狂世纷云,编剧乱扯战歌停。 朱雀挥洒三波水,霹雳每年再后退。 二页天书藏圣灵,剧情越来越无情。 长眉素心渡八方,观众看的都心伤。 天地正气流古今,霹雳仙魔真无心。 千古谁堪与伯仲,每集都是浪花葱。 逍遥山水忆秋年,痕过风来众人弦。 忘心无我欲沈醉,小编已让观众碎。 至圣至真幽冥界,剧情拖拉编剧坏。 东无无浪封四海,霹雳真的郎尽才。 智愚只在一瞬间,怀疑编剧没屁眼。 劝君留得三分面,莫把霹雳整垮焉。 少年无端爱风流,霹雳已到观众愁。 不问顶峰又如何,因希霹雳昌盛切。 绝逸红尘任涛涛,斩魔收费遭吐槽。 白虹贯日扫魔荡,编剧无情在吃翔。 飞纵山川一道眉,编剧失信真气晦。 仙女赋云天仙姿,斩魔最怕无武戏。 一折青山一扇屏,不知这句应否停? 有才无德是小人,有德无才剧已沉。 一潇一剑平生意,负尽观众已一年。 傲笑人间笑红尘,编剧裤子开档萌。 刀剑由来不问道,好好人物被糟蹋。 凌波飘渺微步稳,编剧笔下增亡魂。 广天厚地一剑囚,剧情消亡已成舟。 著酒行行满袂风,霹雳观看几分笙。 何必江湖争令名,编剧脱光衣服行。 沉思十五年中事,编剧丢人又穿衣。 百年孤愤恨不休,尼玛编剧真搞笑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主你也真傻,不会先来一个月看看情况吗?
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2017-4-14 22:16
楼主你也真傻,不会先来一个月看看情况吗?

哎,不说了,说多了是泪,每章都有高潮,这3-6章不知道高潮在哪?1-2章也不是高潮,只是剧情开端,不知道每章没高潮是怎样?就是一味的相信霹雳,支持霹雳才这样的,没事,几百元钱就当给编剧百年之后买棺材本的钱

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剧情有高潮有低潮的。