加入妖道角
楼主: 天有情

[剧集交流] 止戈流

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2017-5-2 09:11
我只能说道友没看到根本,止戈流不是武学,是针对魔族特有的克制兵器,对上并不是真正魔族的铁精玄狐或许并 ...

你都不明白我说的是啥意思,我意思是说,非得单挑吗?元邪皇刚出来那会,俏如来不先和缺舟聊聊怎么阴死他,而是佛劫完了就回家了,那么大的打手不留下做后手,而是让人家傻不拉几的去打前线!就算意识空间没时间商量计策,不会让缺舟等他们出来后跟他们聊一下吗!那么多阴谋家组团,耽搁那么几分钟元邪皇就能打完人界我就不信咯!
再有,就算没有真阵,以缺舟的实力开止戈流,就算废不了元邪皇也足以打残,或者先洗脑止戈流和俏如来,然后大智慧版萌主开阵,起码比现实版萌主牛一点,然后缺舟,大智慧苍狼等等组团一起砍,我就不信元邪皇还能再第二集出现!行不通的话大不了把记忆还回去呗,大智慧苍狼可是攻击力大大加成的,所以如果大智慧俏萌主一定也有加成!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一灯禅 发表于 2017-5-1 19:24
你继续看,编辑的答案在后面....开真阵需要前提缘分条件,不是每一个人都能开的,虽然编剧没有解说过到底是 ...

跟本身根基应该也有挂钩的,毕竟教授没有真阵,把帝鬼打得生活不能自理,分分钟怀疑人生,而俏如来开真阵了,结果还被帝鬼打得生活不能自理了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2017-5-2 19:09
跟本身根基应该也有挂钩的,毕竟教授没有真阵,把帝鬼打得生活不能自理,分分钟怀疑人生,而俏如来开真阵 ...

教授打帝鬼是为了试探止戈流的功效,俏如来时是拼命。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2017-5-2 16:11
你都不明白我说的是啥意思,我意思是说,非得单挑吗?元邪皇刚出来那会,俏如来不先和缺舟聊聊怎么阴死他 ...

当时缺舟连送他们出去的能力都没有,你想还有时间和俏如来他们拟定战略吗?最后能和蟹老板打到那种程度,还是接受了师相得思能。
你说抱团打
1.其次当时的联军都是疲惫状态,怎么和魔军对抗
2.情报的不足。不可能五智都归宿大智慧吧,那以后还怎么写。俏如来主导大智慧?????????换马甲
看剧是多思考下,客观因素。在知道结局的情况下,我建议你重头在看一遍,很多问题就明白了。个人认为,墨邪录是九龙变后,又一个经典。九龙是纯智经典,墨邪录是武智经典。
多看几遍吧,我们当时最新时,先看遍上一集,更新日刷两遍。时势最新时,每句台词,特写动作我们都记得。不然你就跟不上节奏与剧情。
追剧同时了解下,该剧的周边杂谈,这有助于看剧。百度上有。你不妨找寻下。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2017-5-2 19:09
跟本身根基应该也有挂钩的,毕竟教授没有真阵,把帝鬼打得生活不能自理,分分钟怀疑人生,而俏如来开真阵 ...

教授之所以传位俏如来,原因之一就是看到,俏如来能开启千年没人开启的真阵。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
止弋流的力量与根基无关,应该是和个人的意志及决心以及天运有关,为什么到俏如来不完整的墨狂就承受不住力量?并且居说俏如来是止弋流最强的一代,黄甫轶名最后都没成功开真阵,擦擦也开不了,但俏如来确开了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2017-5-1 07:43
能不战而屈人之兵,舌绽莲花就可以做掉对手,还用得着展现武力?

不不不,正因为他的嘴太毒,所以要展现武力值,因为再不展现武力编剧就被他毒死了.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。
q929854974 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还没过招就被教授气死了   
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu