加入妖道角
楼主: 龙琴一品

[剧集交流] 这个是安倍么?安倍一脉最强阴阳师??

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这应该是扮猪吃老虎的手法。云出没在台面。安倍趋于幕后。难道没发现安倍调查了很多事吗?

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2017-5-4 12:44
安倍上一集  最后直接喊傻菠萝  龙三郎  并没有跟其他人一样喊全名或盟主
这句话 估计安倍跟傻菠萝 是旧识 ...

最近一直在发懵傻菠萝是谁,现在想起应该是龙三郎,以前的东瀛人名字都是日语,比如卡萨马哈集美,尤卡丽,席谋,就一集,哦你马伦,亚码头寿司,阿玛米亚依有力。威士忌(竹龙众的老大),现在都变成中文了,感觉少点什么,毕竟黑白龙狼传里边就是,结果现在自己给颠覆了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2017-5-5 10:08
最近一直在发懵傻菠萝是谁,现在想起应该是龙三郎,以前的东瀛人名字都是日语,比如卡萨马哈集美,尤卡丽 ...

哈哈,莲子,你翻译过来的中文好牛逼啊,笑死,你对野人和那个铸造师怎么看?是不是银燕和风间始?
安静,我在布局。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hpsahy 发表于 2017-5-5 10:46
哈哈,莲子,你翻译过来的中文好牛逼啊,笑死,你对野人和那个铸造师怎么看?是不是银燕和风间始?

独臂可能是哈吉咩。。。。。被不灭火烧黑了。。熏哑了
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
hpsahy 发表于 2017-5-5 10:46

还记得,傻菠萝对风间久护说起还有一个儿子,再加上之前,那个没脸的就是现在的道末,可是和铸造师,野人有关系,再加上从小玉口中得到的消息,哈集美是面目全非,手还不知道怎么样了,人还走了,但没说走多久。加上傻菠萝把小空捞起来等线索。傻菠萝的触手早就伸到中原这边,这个铸造师和野人是哈集美和银燕的几率很大。但是劣者偏向于野人是银燕,铃木的师匠另有他人,不过有可能哈集美现在在这位师匠哪里打铁。谁叫这孩子老实好欺负
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2017-5-5 11:18

哈集美是断手,银燕是胳膊

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2017-5-5 14:13
还记得,傻菠萝对风间久护说起还有一个儿子,再加上之前,那个没脸的就是现在的道末,可是和铸造师,野人 ...

嗯嗯,赞同莲子的分析。很有道理
安静,我在布局。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2017-5-5 11:18

道友你好,应该野人是银燕,四个原因1,因为他的出场音乐就是当时他怒斩东门朝日的音乐,2.他老婆的同心锁反应,应该就是指向银燕。3.他从九界裂缝掉落的时候如果掉落到东瀛被埋,那么上一部东皇战影的时候就出现过了一只手从地底升起来的画面。不过还得看编剧的吧,希望银燕早日回归免得剑无极和霜事情结束后还要巡游东瀛找银燕4.编剧应该不会出现这样的剧情,当时他们的对话还是表达一种决心。
安静,我在布局。

妖道角(双极心源)

1鸭1鸭悠

鲜花
臭蛋
其实楼主我瞎说的啊,楼主道友你觉不觉得安倍和墨狂有什么……我自己感觉的啊,安倍和墨狂有共通点

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
hpsahy 发表于 2017-5-5 21:10
嗯嗯,赞同莲子的分析。很有道理

这下好,围绕魔之甲的战斗,从炎魔幻十郎到小空,再到龙三郎,不过即便魔之甲是龙三郎所有,可是都被破了两次了,,神秘的面纱一戳就破了,不知道会不会衍生新能力