加入妖道角
楼主: 道。隐

[见解讨论] 金光最近剧情冗长乏味!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-5-24 00:01
金光不錯啊  對話內容挺有趣的 有深度  
較細膩的劇情看不來 可以選一些劇情簡單的    比如  喜羊羊  好看 ...

金光几十部剧,有非常令人赞赏的经典,也有不如人意的低潮,这很正常,但是不代表观者不能提出建议和意见。金光这两部剧确实没有之前好,有我说的问题,连主创人员都承认,不懂你在紧张什么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2017-5-24 09:48
真不想和你对话,是你看不懂人话,没有分辨好坏能力,何必说出这样的话来显示你的无知呢!?

喔 原來你說不出人話阿  沒關係 慢慢練習會有進步的  我給你掌聲鼓勵  加油啊  
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
[金光几十部剧,有非常令人赞赏的经典,也有不如人意的低潮,这很正常,但是不代表观者不能提出建议和意见。金光这两部剧确实没有之前好,有我说的问题,连主创人员都承认,不懂你在紧张什么?]

錯一:圓謊能力不及格  謾罵硬說是建言  轉得太硬
錯二: 邏輯能力不及格  你能有意見 我也可以有想法阿 不是嗎
錯三:判斷能力不及格  回你話的人 有說他是主創人員嗎  只有你自以為是阿
錯四: 閱讀能力不及格  誰都能看出 我文字的語調是輕鬆的 有緊張嗎

唉.......我也不想跟你再對話  你要多說個幾句 光計算你的錯誤 就會累死  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-5-24 11:02
[金光几十部剧,有非常令人赞赏的经典,也有不如人意的低潮,这很正常,但是不代表观者不能提出建议和意见 ...

你说了这么多应该已经累死了吧,好死不送!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2017-5-24 11:52
你说了这么多应该已经累死了吧,好死不送!!

原本我還期待 狗嘴可以吐得出象牙  失望啊

哎.........心痛死了   

我死我的  你還是要努力  吐象牙喔   

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-5-24 12:01
原本我還期待 狗嘴可以吐得出象牙  失望啊

哎.........心痛死了   

小拳拳锤胸口  帮你疏解一下
q929854974 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2017-5-24 09:50
道友这样的态度会让你喜欢的东西失去上进的动力,永远沉浸在满足中,清水煮青蛙的道理就是这样!容不得负 ...

别傻了!温水煮不了青蛙!你就是实验一万次,水热到一定程度青蛙铁定会跳出来!!只有人的欲望是无止境的!然而人的能力是有限的!就目前金光的表现来看,已经靠近天花板了!你想要他们突破天际?!我只能说一句一直流行的话,,你行你上!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
另外!这本身就是一部超级长的剧,剧情长,一点毛病都没有!想看短剧,可以找个一百分钟的电影去看看!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闭上眼 发表于 2017-5-24 22:36
别傻了!温水煮不了青蛙!你就是实验一万次,水热到一定程度青蛙铁定会跳出来!!只有人的欲望是无止境的 ...

其实都不用找青蛙这么麻烦  就把手放到凉水里 慢慢加热   也不可能把手煮熟啊 到了你感受烫的一定温度就拿出来了
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。