加入妖道角
楼主: a695893122

个人觉得金光越来越好看说说金光跟霹雳的差别

morpheus0000 该用户已被删除

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
浮ㄝ夣筗夣 发表于 2014-5-23 23:15
可能对脑细胞少点的人看霹雳有点难!!真难为你了~~

有一句话叫对事不对人,戏迷何必老是对号入座觉得在说人呢。好就是好,不好就是不好,这都是针对剧本身,如果看个剧还看个一团浆糊,那看新闻联播得了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
明朝散发弄扁舟 发表于 2014-5-24 08:47
说的太对了!看霹雳的时候还要揣测编剧的心思,众道友们积极思考,擦出思维的火花,比较吸引人。至于金光 ...

只能用别人的话说你们 有一句话叫对事不对人,戏迷何必老是对号入座觉得在说人呢。好就是好,不好就是不好,这都是针对剧本身,如果看个剧还看个一团浆糊,那看新闻联播得了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
浮ㄝ夣筗夣 发表于 2014-5-23 23:15
可能对脑细胞少点的人看霹雳有点难!!真难为你了~~

只能用别人说的话说你这智商高达250的人 有一句话叫对事不对人,戏迷何必老是对号入座觉得在说人呢。好就是好,不好就是不好,这都是针对剧本身,如果看个剧还看个一团浆糊,那看新闻联播得了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
morpheus0000 发表于 2014-5-25 20:11
哈哈。。。现在看霹雳的都是柯南的粉丝么?那柯南可比霹雳好看多了啊。金光自从三弦过去当总编辑之后,脉络 ...

哥们你说的太对了不想楼上那个人说别人智障我看他的智商高达250是肯定了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
morpheus0000 发表于 2014-5-27 10:59
有一句话叫对事不对人,戏迷何必老是对号入座觉得在说人呢。好就是好,不好就是不好,这都是针对剧本身, ...

浆糊!是对某些人而言!!如果剧情一直是一目了然,没点值得思考、和出人意料的,这就像看国产剧,看了开头就猜到结局!!没有对比,本来没看金光,只是有人看不懂,还无知!
若是世中有,何需夢中求。
                  百代繁華世,朝夕如一夢。
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
a695893122 发表于 2014-5-27 22:38
只能用别人说的话说你这智商高达250的人 有一句话叫对事不对人,戏迷何必老是对号入座觉得在说人呢。好就 ...

你说浆糊,糊在哪??喜欢看一目了然、看了开头就知道结局的,霹雳不适合你!如果你想对号入座,如你所愿,说的就你!
若是世中有,何需夢中求。
                  百代繁華世,朝夕如一夢。
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光和霹雳分别为:麦当劳叔叔 和肯德基爷爷。简单粗暴和复杂细腻 。看懂不? 看不懂也不能见你啦~~

评分

玄歌 + 1 顶一个!虽然没看金光

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
各有千秋,不过霹雳轰掣天下有点失水准,现在慢慢又扳了回来,
[udu_catsoul=8]楼下怎么看?[/udu_catsoul]
迷达迷达,阎达阎达,迷达阎达,女神女琊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我看霹雳金光主要求的是对人物的感悟,其他的都居次了
迷达迷达,阎达阎达,迷达阎达,女神女琊