加入妖道角
楼主: 一页书12

[见解讨论] 现在的一页书也就九天玄尊水准

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
oswardlin 发表于 2017-7-18 20:28
这部一页书明显是跟天地人法一个档次的,剧里反复说明了好几次,观众还是早点接受这个事实吧。这一部武力膨 ...

一页书如果只有天地人的水平,复活就无意义了。地冥用了恂道之眼才把一页书打重伤。足以证明一页书绝对是九天玄尊的水准。如果编剧非要把一页书武力往低了写只能说自毁长城。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的一页书不再是以前的主角了,你看看最近他出场的表现。基本上就是两集下来,只有几句台词,差不多了出去打一架,受伤,回来念经,如此循环。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一页书12 发表于 2017-7-19 00:43
一页书如果只有天地人的水平,复活就无意义了。地冥用了恂道之眼才把一页书打重伤。足以证明一页书绝对是 ...

不用殉道之眼,地冥根本都打不过君奉天。而且一页书当时可是拿着克制地冥的剑才跟他打到那个程度。除非你说地冥跟玄尊是一个档次的,不然那个玄尊是不是本人都存疑,如果他是地冥精神分裂的幻觉呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
241liuxinm 发表于 2017-7-15 21:09
很多人老说一页书破格,这还叫破格我也是醉了,谁规定一页书天下第一了,一页书只是明面上的中原正道第一人 ...

其实也不是说什么破格,就是被出祟玉脂和三化虐得几乎元神具灭但三化一出来实力让人大跌眼镜,所以才觉得书大被黑了,破格了,被圣司等人暗算输了其实是很正常不算破格。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lomeon 发表于 2017-7-16 18:21
一页书很牛吗?
可示流岛之战连参加的资格都没有
玄尊苦心孤诣为法儒接班准备

一页书的修为我认为是胜过玄尊,示流岛出问题时,一页书是在灭境呢还是刚死没复活,这些都不知道。一页书的名气是六界都有名的
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lomeon 发表于 2017-7-16 18:21
一页书很牛吗?
可示流岛之战连参加的资格都没有
玄尊苦心孤诣为法儒接班准备

示流岛之战,一页书还没入苦境呢,四境通道都没开呢。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
北窗星点凤凰台 发表于 2017-7-15 23:57
一页书强在,不怕死不怕损根基不要命,比他强的BOSS多了,但是你再屌,也扛不住别人跟你玩命是不是···正 ...

不死系的当然不怕死,肉身毁灭了,梵天灵珠随便夺舍个,又活蹦乱跳了。(比如创世狂人,夸幻之父)反派的boss不一样啊,血厚防高又怎样,命还是只有一条,磨光了照样死,还不带复活,嗑的过就有鬼了。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-7-19 16:00
其实也不是说什么破格,就是被出祟玉脂和三化虐得几乎元神具灭但三化一出来实力让人大跌眼镜,所以才觉得 ...

这么说还合理,毕竟都被人偷袭那么猛一下,他再牛还能怎样,别人又不是废物。我也喜欢一页书,他也确实实力强盛,只是有很多时候大家不问过程不问对手的说一页书破格破格,吊打谁谁,在我看来就是一种自以为称赞一页书其实是在夸大和黑化一页书,毕竟书大为苦境呕心沥血,对每一个敌人都很认真很辛苦。很多敌人虽没有一页书厉害,但相差也是有限,也不是那么好对付,再说根基不能代表真正的实力,一味地抬高一页书反而就好像一页书在对待邪恶之时不够尽心,这让辛苦付出的一页书情何以堪。
谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2017-7-19 16:17
不死系的当然不怕死,肉身毁灭了,梵天灵珠随便夺舍个,又活蹦乱跳了。(比如创世狂人,夸幻之父)反派的 ...

不死只是我们看剧的知道,一页书他们身在剧中世界可不知道,不然每次也不会花费那么多人力物力来寻求复生之机,都是在最关键之时上天或编剧给的一抹再生之光,他们自己可不敢保证次次可行

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
oswardlin 发表于 2017-7-19 11:48
不用殉道之眼,地冥根本都打不过君奉天。而且一页书当时可是拿着克制地冥的剑才跟他打到那个程度。除非你 ...

这道友就错了,霹雳剧里可是有很多一页书在的情况下,众人还去寻找可以对付敌人的新角色,可就代表那人比一页书厉害吗,未必然(可以去看老剧)。人之最一页书只是剧情需要,在某些层面,他的某些能力对局势很有用,不是说实力多强才需要你的(当然实力也是最重要的一方面)。就说打地冥,把秋瑟剑给奉天,我就不信弄不死地冥,毕竟其实力本就不弱于地冥,再加上克制作用的加成。当然,要是安排一场决斗,编剧肯定安排一页书打赢,毕竟一页书主角位置在那放着,我这么说只是根据多年观剧根据剧情里的现实的推测。一页书只是明面中原正道第一人,中原不代表苦境,苦境秘境何其多,编剧都没说他的具体实力,我们再怎么说也只是意淫,毕竟很多高人的实力都被模糊定义,只说很强,也没说他们和一页书谁强