加入妖道角

[其它内容] 个人看点

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
   我怀疑bj换了,把大家磨的好苦啊,你好狠啊。

1.咱们从以前的剧情来看,基本上打戏偏多,看着十分紧迫,代入感十足,也没有那么的剧情拖着,看看现在,各个路得剧情刚一开始,铺垫的多么多么神

秘,到头来了,单锋剑不了了之,一笔带过,梦不觉,黄花落剧情刚一开始就已经结束,解锋镝变回素还真,装了一下b,然后不知所踪,一线生呢?这些

都没有一个说法,或许说法就是等这个仙魔鳌峰斩魔录结束才行,那这样bj真的打自己的脸,写了一年多,又绕回来了。现在的剧情,先说道武王古剧情:

也是很潦草结束,道武王古,竞邪王就这样领了盒饭,我是不甘,我相信大家跟我一样,都看的很别扭,非道宝宝这么善良帅气又正义,bj你呢,却让他一

直在受虐,你感觉摧残的是木偶,你摧残的都是我们的心 ,我劝你编剧,要不让非道宝宝退隐,要么就是让他升级,(说道这里,个人感觉 非道宝

宝只要医治好眼睛,功体恢复,我相信非道宝宝即使不升级,也会比现在一路受虐强多了。现在毕竟功体不全,才会一路受虐。)现在咱们再说恨吾锋,

半残不残,重拾刀心拾都好几个月了,还是在拖拉,手臂也断了,现在我们观众看他是一种折磨 ,大家都是看到他的镜头都在快进。想要让他的镜头好

起来,那就赶紧的让他nb。     

悟来时见江海古,苍崖行遍谒玄门;向道偶题人间世,一笛一剑一昆仑

2.咱们现在且看示流岛,说到这个,我也是醉了,还玩什么失忆,不想喷。反正我也不怎么看,都是直接快进,对了,还有精灵天下,剧情一拖再拖。

大侄子的剧情我喜欢,是非常喜欢,玩的那些拖剧情的小杂碎团团转,当然,大侄子也是拖剧情,最恨得就是bj,哎,我又能说什么,不喜欢,就别

看,可是我不看又难受,我郑重的说一句哈,bj若看到我的帖子,不准笑我。看到吧,我现在说着闲话,就像bj拖剧情一样,废话太多。

玄尊这边是死了还是没死也没有一个确切的说法,但是眼见为实,没有死,还很傲,地冥和天际两个苦命的cp,相爱相杀大半年了,好不容易走到这,

地冥感觉幸福来得好不容易,一时接受不了,一肚子怨气,打天际你这个死没良心的,你让人家等了都好几个月了,你想在想对人家好,人家能跟你

好,看人家不扒了你一层皮才怪。 嗯哼,下面风花雪月的事不必多说,言归正传,关于三圣的剧情我看不懂 ,我不喜欢这个剧情,神魔的我不喜欢,我

只喜欢有刀剑相望江湖,容许我这段给我来一段专辑音乐,然后欢迎各路英雄出场:有请我们的第一位嘉宾,刀剑相痴叶小钗,下面有请我们的第二位

嘉宾,豪情万丈,快意恩仇的乱世狂刀,下面有请我们的第三位。。。。。。。。。。。。就说这么多吧,以前的剧情大部分都是武侠,现在这个主线

我看不懂,像是奥特曼打小怪兽,或者刷野。现在剧情看不到武侠气息,什么精湛剑术了,都是一开场还没打两下,就是毁天灭地大招,大招没杀一个

人到时把自己运气运的半死,最可恶的对面的人也没死一个。没意思,我看不懂。操偶的技术打打下滑,没有以前那么飘逸,大家可以看看  轰动干戈,

轰动武林 轰动天下等等系列,里面的不香尘还有谁我也不清楚了反正操偶很灵活多变,剧情也很好。总而言之,下坡路开始了。

3.按照这个霹雳尿性,大家猜测的侠儒是素还真,不会是的了,上上期一页书说的要去找那个人,大家都很激动的说是素还真,当时弹幕也活跃了,平

时哪有看到弹幕,大家都苦苦等了一七天啊 ,谁知道到头来是道武王古的那个老杂毛。你们说气不气人,真是气煞我也。我相信喜爱素素的人现在都和

我一样还在心存一丝侥幸希望侠儒是素素或者小号,可是有什么理由说他是素素呢? 侠儒算是和黄儒一个远古时期的人物,素还真有什么理由在这个剧

情里面插手呢,而且素还真隐退时,这个线已经隐隐约约出来了,素还真毫无理由进入儒道这个剧情里。

啊,这部仙魔大家别指望素素出来了。   

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

悟来时见江海古,苍崖行遍谒玄门;向道偶题人间世,一笛一剑一昆仑

我怀疑bj换了,把大家磨的好苦啊,你好狠啊。

1.咱们从以前的剧情来看,基本上打戏偏多,看着十分紧迫,代入感十足,也没有那么的剧情拖着,看看现在,各个路得剧情刚一开始,铺垫的多么多么神

秘,到头来了,单锋剑不了了之,一笔带过,梦不觉,黄花落剧情刚一开始就已经结束,解锋镝变回素还真,装了一下b,然后不知所踪,一线生呢?这些

都没有一个说法,或许说法就是等这个仙魔鳌峰斩魔录结束才行,那这样bj真的打自己的脸,写了一年多,又绕回来了。现在的剧情,先说道武王古剧情:

也是很潦草结束,道武王古,竞邪王就这样领了盒饭,我是不甘,我相信大家跟我一样,都看的很别扭,非道宝宝这么善良帅气又正义,bj你呢,却让他一

直在受虐,你感觉摧残的是木偶,你摧残的都是我们的心 ,我劝你编剧,要不让非道宝宝退隐,要么就是让他升级,(说道这里,个人感觉 非道宝

宝只要医治好眼睛,功体恢复,我相信非道宝宝即使不升级,也会比现在一路受虐强多了。现在毕竟功体不全,才会一路受虐。)现在咱们再说恨吾锋,

半残不残,重拾刀心拾都好几个月了,还是在拖拉,手臂也断了,现在我们观众看他是一种折磨 ,大家都是看到他的镜头都在快进。想要让他的镜头好

起来,那就赶紧的让他nb。     

2.咱们现在且看示流岛,说到这个,我也是醉了,还玩什么失忆,不想喷。反正我也不怎么看,都是直接快进,对了,还有精灵天下,剧情一拖再拖。

大侄子的剧情我喜欢,是非常喜欢,玩的那些拖剧情的小杂碎团团转,当然,大侄子也是拖剧情,最恨得就是bj,哎,我又能说什么,不喜欢,就别

看,可是我不看又难受,我郑重的说一句哈,bj若看到我的帖子,不准笑我。看到吧,我现在说着闲话,就像bj拖剧情一样,废话太多。

玄尊这边是死了还是没死也没有一个确切的说法,但是眼见为实,没有死,还很傲,地冥和天际两个苦命的cp,相爱相杀大半年了,好不容易走到这,

地冥感觉幸福来得好不容易,一时接受不了,一肚子怨气,打天际你这个死没良心的,你让人家等了都好几个月了,你想在想对人家好,人家能跟你

好,看人家不扒了你一层皮才怪。 嗯哼,下面风花雪月的事不必多说,言归正传,关于三圣的剧情我看不懂 ,我不喜欢这个剧情,神魔的我不喜欢,我

只喜欢有刀剑相望江湖,容许我这段给我来一段专辑音乐,然后欢迎各路英雄出场:有请我们的第一位嘉宾,刀剑相痴叶小钗,下面有请我们的第二位

嘉宾,豪情万丈,快意恩仇的乱世狂刀,下面有请我们的第三位。。。。。。。。。。。。就说这么多吧,以前的剧情大部分都是武侠,现在这个主线

我看不懂,像是奥特曼打小怪兽,或者刷野。现在剧情看不到武侠气息,什么精湛剑术了,都是一开场还没打两下,就是毁天灭地大招,大招没杀一个

人到时把自己运气运的半死,最可恶的对面的人也没死一个。没意思,我看不懂。操偶的技术打打下滑,没有以前那么飘逸,大家可以看看  轰动干戈,

轰动武林 轰动天下等等系列,里面的不香尘还有谁我也不清楚了反正操偶很灵活多变,剧情也很好。总而言之,下坡路开始了。

3.按照这个霹雳尿性,大家猜测的侠儒是素还真,不会是的了,上上期一页书说的要去找那个人,大家都很激动的说是素还真,当时弹幕也活跃了,平

时哪有看到弹幕,大家都苦苦等了一七天啊 ,谁知道到头来是道武王古的那个老杂毛。你们说气不气人,真是气煞我也。我相信喜爱素素的人现在都和

我一样还在心存一丝侥幸希望侠儒是素素或者小号,可是有什么理由说他是素素呢? 侠儒算是和黄儒一个远古时期的人物,素还真有什么理由在这个剧

情里面插手呢,而且素还真隐退时,这个线已经隐隐约约出来了,素还真毫无理由进入儒道这个剧情里。

啊,这部仙魔大家别指望素素出来了。  

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最令人费解的是。有人说剧的质量下滑。是为了适应大陆市场。可是我大陆市场真的有那么不堪么。能看这个剧的人绝大部分都有一部分传统文化基础。就那我说吧。虽然看剧时间段点人也年轻,没有什么底蕴。但我都感觉到剧情的质量下滑。跟别说三四十往上的人了。我记得以前最高兴的就是看各位道友看剧后对剧情的分析预测啊。现在分析预测的人越来越少了。的确简单的剧情。炫丽的招式能吸引一部分观众。就像喜洋洋与灰太狼一样。都看过哪有咋么样。现在回想起来大部分剧情不都不是很弱智么。现在我绝对不会在看一次。而秦时明月火影忍者。虽然出的慢但是里面的情与义。也令人久久回味。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
出了那么多人物。最后泯然众人矣。反派洗白有意思么。弃天帝洗白了么。佛业双身洗白了么。而最近动不动就洗白白。而且价值观不清-楚。比如幽界明明和正道是敌人。现在可好合作的十分愉快。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
丹心证道 发表于 2017-8-17 14:30
最令人费解的是。有人说剧的质量下滑。是为了适应大陆市场。可是我大陆市场真的有那么不堪么。能看这个剧的 ...

以前的剧情  各种计谋 兵法  等等 很有侠情味道,现在 我真搞不懂了,一点也不快意恩仇,就像娘们一样扭扭捏捏,但是一个人的性格剧情还是可以的,就像遂无端和他大哥,这个剧情可以。在里面也能学到很多做人的道理。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
丹心证道 发表于 2017-8-17 14:39
出了那么多人物。最后泯然众人矣。反派洗白有意思么。弃天帝洗白了么。佛业双身洗白了么。而最近动不动就洗 ...

恶人杀了好人,只要能洗白,那坏人杀好人理所应当,bj的思想很危险,尽量不要和bj做朋友,不然后悔晚矣。 还好这么不是动画片,小孩看不懂,不然 一个个的小孩思想都得扭曲。后果不堪啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
"我郑重的说一句哈,bj若看到我的帖子,不准笑我。"哈哈哈,我觉得道友分析的还挺到位,而且也有条有据有理有道让人信服啊嘟.
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友你进来没多久是这样的了,编剧换了很多遍了,你也懂的,前人功高盖主,后人很难发挥,受不了大不了换工作,虽然说湾湾工资好像冻涨好多年了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
百朝吐血臣 发表于 2017-8-17 15:17
"我郑重的说一句哈,bj若看到我的帖子,不准笑我。"哈哈哈,我觉得道友分析的还挺到位,而且也有条有据有理 ...

让道友见笑了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
低调白衣剑少 发表于 2017-8-17 15:22
道友你进来没多久是这样的了,编剧换了很多遍了,你也懂的,前人功高盖主,后人很难发挥,受不了大不了换工 ...

也是啊   道友