加入妖道角
楼主: 梵天一頁書

[见解讨论] 谈谈霹雳之最

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

梵天一頁書 发表于 2017-9-22 21:36
到底是谁在喷?你说御清绝随便虐一页书,就拿出参考来,我不是说他不厉害,但他除了跟阎王战个平手,还有 ...

势均力敌还说的过去,至少是个仙,至于虐就是乱喷了;
不过你说的打阎王,其实是因为御清绝要压制体内刚劲,如此情况不输于阎王已经不错了。还有,道友也不要过于小看阎王的实力,如果按你根据鬼麒主对棋邪来推断其实就着了霹雳的道了,因为如果按你这样推,我还能说阎王比一页书更强:一页书的武力没有编剧强行加入的龙神火绝对算不得第一,也不要老拿破格来说事,当初一页书在弃天帝之后说过以魔锻佛恢复了功体,后面又得佛皇之助得十二天神狩,自身又吸纳了残留的龙神火,实力早就恢复了,后面只是不能用了而已,这本就是特殊赞助不属于于正常实力,不要什么一页书破格破格的什么的,没必要,与其他人相比,他还真没怎么破格。就说倦收天,正常情况下,一页书就是和波旬恶体同等级武力(别说破格,看看老剧波旬第一次出来时),而恶体自己就说杜舞雩和自己同级别,弁袭君不输于51吧,倦收天不用三尊封神时就不弱于弁袭君,虽然个人也认为书大肯定强于倦收天,可未免差太多,后来为了突出倦收天和原无乡是一对组合,编剧让倦收天破格成了不动城的普通水平打手,只要大家在认真看剧而不是只知道盯着一页书看就知道了。而阎王却能不弱于倦收天和原无乡联手,所以,道友也不要太在意,霹雳武力本就是源于剧情需要,没必要讨论谁第一的问题,能满足观剧的要求就行,就像叶小钗,强时可和boss对手,弱时和三流人物打的热火朝天、不可开交,你能说他破格吗,那打boss算什么,他虽然强,但终究是一个打手定位;你说他没有出全力,也许吧,可是我看见的确实是他打的很辛苦。素还真,强时可如鷇音子初出江湖轻轻抬手就震慑群雄,弱时被几个小兵追击,小树林急急而奔(有时他甚至没受伤或轻伤)
在霹雳里面讨论武力是一种既辛苦又不智的行为,就说风叔,有人说风叔秒夔禺疆,我也是呵呵了(绝对不是黑风叔,因为本人也是风粉,但是个理智的粉):第一,正面gang时,明显是风叔一上去就被夔禺疆拍出老远;第二,没有棋邪无限的布局,告诉风叔夔禺疆的万恶魔身的破绽,结果可想而知。这也是很多道友说风叔和无限杀非道时为什么不联手杀了夔禺疆的原因,因为那时他们破不了防就杀不了夔禺疆,只会坏事,所以这绝对不是大家所说的拖剧情,编剧也没大家所见的那么不堪;第三,时机问题,夔禺疆刚刚消化完圣母之力,自然是志得意满,这样就造就了他的大意。大家应该发现了,夔禺疆在打斗时明显仗着不破之身硬扛,否则以他现在的实力大可护住自己的空门不让风叔打中,毕竟其他的地方都没有破绽可硬挡,我就不信他防不住这一个地方。综上,个人认为不算魔身的话,夔禺疆应该和风叔差不多,夔禺疆胜在根基内力,风叔胜在剑法

霹雳武力是个谜,顶峰强者过江鲫;
弃天帝时书第一,后面第一成了谜。
人言书之智慧,莲之武力是谜:是说一页书的武功虽强,但大家都知道,变化有限,只要布局合理就可应对;他的智慧很少展现于人前,但又能卧底的那么自然(扮演问天敌)。素还真的智慧虽高,但由于展示的太多,大家心里多少有了底;他的武力很少有尽展之机,但却能化无数武艺极高的分身,自身也是时强时弱,让人摸不清底。
谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
241liuxinm 发表于 2017-9-22 22:39
绝对不是第一,很多时候都是编剧刻意,或旁白,或霹雳角色口角相传,就剧情而言,哪次不是险胜,既然是险 ...

我就一个问题目前苦境有谁的武力能超过一页书?我从霹雳金光看到霹雳风暴,从霹雳天启看到现在,好像没有印像,虽然说输赢有时不是只是一个绝对的武力值强就赢。但武力值上看我还真想不到有哪个苦境的人超过了一页书
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

你确定八部龙神火的威力会比他们哪招差?当然一页书武力苦境第一是在八部龙神火没用掉的情况下,他化身为宇宙神知的时候就几乎没有什么武力值,要比就只能拿他们最强的进修比。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-9-23 08:36
我就一个问题目前苦境有谁的武力能超过一页书?我从霹雳金光看到霹雳风暴,从霹雳天启看到现在,好像没有 ...

但也没说一页书能胜过苦境所有人,六祸苍龙、练峨眉、号昆仑、帝如来、擎海潮、玄尊、皇儒这些人不一定强于书大,但不会输给他。不要拿剧情版的龙神火说事,那纯粹是剧情需要,所以是一次性的。所以说,你说他第一太过绝对,也不现实,毕竟很多高手没比过甚至不认识,说第一太刻意了和死板了
谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一页书是灭境的。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
没见过龙神火多强     还百年根基

都说了    脱离不了老剧的     回去看循环就好了

拿以前的玄幻武侠跟现在的仙魔比,  现在哪些新出会输给老剧的?

还有拿御清绝跟阎王打平手的说事。    御清绝一招就让阎王牺牲恶相自保。 那么多跟一页书差不多等级的人打个恶相都打不过。

本来武力值就没固定的,还非得吹,真要吹,也吹不了一页书第一。  

真想让他第一,你们就无限循环看神州吧。 再往后,一页书还要再被虐。不信就等着咯