加入妖道角

[剧集交流] 逍遥已死,感动多少人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好多人都在说霹雳剧情写得不行,我只想说今晚被天迹之死,触动情感的有多少人,至于那些直接跳过的,就不要来评论了,没有真心看剧,就不要说剧情不咋滴,每个人物的安排都是很有情感的,天迹之死出乎意料,又在情理之中,天迹体内的八部众要出来,那么天迹必须死一次,这也许也会让天迹有一线生机。
天迹之死,老实说,这是自从超铁主死后,我感到最悲伤的情感戏了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有剑子你又调皮了。
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不觉得感动。。。我觉得死的早了一点点,如果天际痊愈,并且察觉到人觉的问题,届时人觉通过越骄子的身份假扮地冥,刺激天际,激发天地之情,然后在排布之下来场顶峰之战,随后人觉本体到来,暗袭天际而死,我觉得更精彩,哈哈

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
当然pk的时候肯定是越骄子的角色

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
骗走我很多眼泪,尤其是最后奉天说他饿了,逍遥说了一句我先睡一会,如果醒不来的话,记得自己去吃,连带把我的那一份也吃了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我现在《奉天逍遥》这首歌都不敢听了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我就觉得是斩魔录快结束了,编剧就预定一批便当,然后就频繁往下发,天迹只是其中而已啊。关键是不管接到便当的角色合不合适、剧情到不到位、有没有必要。当然,天迹之前入过魔,成为八邪众是板上钉钉的,让天迹死了变成天邪众,而不是活着变过去,也是为了维持天迹的人设。这都能理解,但看剧的时候,就是TM觉得便当来的突兀啊!!!

首先表明,超轶主的戏我还是好久之前看的,下面做的对比,也没有去回顾,仅凭记忆中的印象。
      对比楼主提到的超轶主,可能超轶主的人气没有天迹高,但超轶主的剧情却更完善。-_-|| 从出场被坑到退场的。就个人魅力上面讲,细想来,却是超轶主更甚一筹。超轶主有上位者风范,有自己的坚定理想,有爱情、友情之类的,塑造得更丰富,剧情上面一气呵成。我更喜欢超轶主的退场方法。“无言花甜了……”,这个场景现在想来还感叹不已
      天迹吧,毕竟是现下重要角色,但想来,出场后最大的事情就是贡献了几对CP吧。刚开始说找地冥报仇,地冥洗白了,也没再提报仇了;然后就是找龙首之类的。稍微有点无所事事的感觉。退场比较突兀。

另外,霹雳很擅长塑造人物退场时候的氛围的。重要人物退场都类似天迹领饭盒的调调,满满的套路啊、套路啊!——关键是大多数人都吃这个套路,我也是(-_-||)
      此外,我个人认为黄大声音最有感染力的就是笑声了——尤其是悲伤的、苍凉的笑声了吧,一下就戳中泪点了啊。这种场景很多,印象最深的就是叶小钗复活之后到推松岩见素还真时候,素还真的笑声吧。这声音,简直一秒入戏啊!!!太厉害了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
涩米兰乐 发表于 2017-10-7 18:49
我就觉得是斩魔录快结束了,编剧就预定一批便当,然后就频繁往下发,天迹只是其中而已啊。关键是不管 ...

要知道超轶主死的时候,我可是哭得鼻涕眼泪一起流呀

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
没什么感觉,都没有素素被困的那种紧张感,天地应该还会重归

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
临死前的对话却是让人感动。刚开始还觉得天迹是出来搞笑的,其实是承受了太多痛苦。