加入妖道角
楼主: Wannas

[消息资讯] 不死系该死

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
Wannas 发表于 2017-10-17 20:34
减少老人物的出场时间就好了。

去补补老剧吧,我正在补,很经典啊老剧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
慕君丨晗 发表于 2017-10-17 20:37
去补补老剧吧,我正在补,很经典啊老剧。

不想补老剧,再经典的东西也有腻的一天。我更喜欢长江后浪推前浪,青出于蓝而胜于蓝。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
前段时间刚好补到十二对仲裁,发现仲裁好舒服,才知道,妈的,原来就是被阎王轻松灭掉的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1017279304 发表于 2017-10-17 20:46
前段时间刚好补到十二对仲裁,发现仲裁好舒服,才知道,妈的,原来就是被阎王轻松灭掉的

阎王可以是大boss费了好大劲才灭掉的。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
Wannas 发表于 2017-10-17 20:30
老人物占据了太多的戏份。应该给新人以发挥的地方。比如本部天地法都塑造的很不错,但是就是不给发挥的地 ...

你的逻辑有问题!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我更喜欢长江后浪推前浪……

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
Wannas 发表于 2017-10-17 20:52
我更喜欢长江后浪推前浪……

风之痕拿出来给新人物踩,,结果剧情好看了?新人物塑造成功了?  从万界到现在的斩魔录,整整四部剧,老人物有几个?一页书一直打酱油,素还真去救基友,傲笑红尘追杀个虫子,,结果就没戏份了,老人物哪里来的占了大多的时间,,还不是新人物的时间多的多,结果塑造好的新人物有几个?就奉天逍遥是引起了观众一致好的反响,,结果呢?老人物写不好,新人物塑造不好,,这就是编剧的问题,只要编剧水平够,不管是老人物还是新人物。。都会得到大家的认可!你喜欢看长江后浪推前浪,,问题是现在的后浪只是在浪,而编剧也很浪的乱推前浪!这样的浪你也喜欢看?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2017-10-17 09:07
那个叫意象,那叫叫情怀。七龙珠没了孙悟空,龟仙人,布尔玛这些角色,还叫七龙珠吗。海贼王,没了路飞,索 ...

除了海贼全看过(受不了那恶心的画风)。确实有一点问题是新人入坑大多数四轰开始,那时候台面上的老人物是谁?破格后的一页书,三先天和叶小钗。然而一部剧不到全部退隐台面上几乎是新人(除了素还真,苍和慈郎),就这样过了两年才让老剧人物回归。回归后又没有什么大作为所以对老角色没有什么好感,这个局面是编剧的错,而不是这些不死系的错。拉旧角色出来把控不住角色核心然后就是毁经典。最好的例子就是素还真,编剧换了不知道多少,看看现在写成什么样了。甚至可以说剑海录以后没有素还真
红尘有万劫,生死本自空。临头迎白刃,犹如斩春风。贪嗔与痴爱,潇洒又何妨?花花一世界,昂首自从容。
天地不语 劫祸化身 杀伐净世 吾名逆神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1017279304 发表于 2017-10-17 20:46

说的我笑了,轻松被阎王灭掉的。哈哈.....所以说看了老剧才知道人物被毁的多惨
红尘有万劫,生死本自空。临头迎白刃,犹如斩春风。贪嗔与痴爱,潇洒又何妨?花花一世界,昂首自从容。
天地不语 劫祸化身 杀伐净世 吾名逆神

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-10-17 21:06
风之痕拿出来给新人物踩,,结果剧情好看了?新人物塑造成功了?  从万界到现在的斩魔录,整整四部剧,老 ...

驾驭不好老人物就尽量少拉出来,多点笔墨给新人,当有了一定的能力在拉出老人来岂不更好,何必搞成现在这样。