加入妖道角
楼主: 慕君丨晗

[剧集交流] 看过老剧的进

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
蝶君的終極大決是黒蝶殺 曾經有一次逼得他要出招 公孫月苦苦哀求下未出 估計是玉石俱焚之招

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
走势如此,蝴蝶只能扮坏人了,佛骨不毁,明王不能出山,明王出不来,八岐邪神聚不齐。
春饼薄,人情更薄。江湖险,人心更险。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
放心等蝴蝶君救回阿月,到时候才是真正除掉明王的时机
负伤沉百首,回眸鬼神惊,震天杀意起,一斩定乾坤!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
蝴蝶君从来就是江湖人士,食人间烟火,体红尘风月。潇洒,逍遥,有良心,有原则,讲的是义气傲骨,行的侠士武林

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
DT00149099 发表于 2017-11-1 18:43
之前就有說蝴蝶君會用兩把劍殺一人 這個人應該就是邪狱明王
(好像是要讓蝴蝶君2把劍殺人很少見 但未來會用 ...

道友,你在意淫吧,你从哪里生出蝴蝶君可以干阳神的想法的,你不就想说蝴蝶君的黑蝶绝技吗.蝴蝶君定位也就是一个顶尖杀手,和叶小钗吞佛童子同级别的,阳神好歹也是一部戏的boss级人物,你见过叶小钗吞佛等有能杀一部戏主要boss的时候吗?蝴蝶君也就雪爵或者冷飘渺水平,别说你是根据剧情推断来的,霹雳武力如果你按照剧情推,那我告诉你,后面天地人法八部众就会成为现在的剑非道孤星泪,想当初的刀龙倦收天等何其牛逼,后面新人一出还不是沦为我们眼里的三流,三台柱一出,他们也就沦为次等打手,霹雳武力不能顺推也不能逆推,只能根据剧情中人物的角色定位来算,2000多集的剧情使霹雳武力完全不能用我们正常的逻辑推理,而是随剧情需要来设定。按正常推断,叶小钗没退的话只能被八部众秒,可现实是如果现在叶小钗出来,八部众也可以打,青阳子就是最好的例子,青阳子是牛逼,可也牛不过素还真吧,素还真武力和钗公同级。就新剧情来说,蝴蝶君作为上一部的角色,他还能打的过剑非道(虽然现实中他们应该属于同级别)?如果他能打赢阳神,那其他人算什么,天地人法甚至一页书又算什么?霹雳角色没有任何人可以连续几部一直强悍,因为那样完全对不上剧情,所以,像一页书叶小钗基本都是有休息日的,退隐一段时间再出,断断续续的。素还真因为一直在台面,所以他的武力平时是不高也不低,避免于剧情脱节太重,你想啊,上一部还能追着他打的角色这一步被新势力随便一个角色秒掉,如果素还真还保持高端战力,那其他人又算什么了

佛骨蝴蝶君肯定会破坏,蝴蝶君的剧情还有的虐,邪方说过要用到小月的血,所以不要想得太美,邪神肯定会复活
谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
241liuxinm 发表于 2017-11-2 12:34
道友,你在意淫吧,你从哪里生出蝴蝶君可以干阳神的想法的,你不就想说蝴蝶君的黑蝶绝技吗.蝴蝶君定位 ...

雪君和冷飘渺?这是一个人呀!

你要说的是雪爵吧?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
绮罗无梦倦收天 发表于 2017-11-2 17:29
雪君和冷飘渺?这是一个人呀!

你要说的是雪爵吧?

嗯,写错了,没注意,我改一下
谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
241liuxinm 发表于 2017-11-2 12:34
道友,你在意淫吧,你从哪里生出蝴蝶君可以干阳神的想法的,你不就想说蝴蝶君的黑蝶绝技吗.蝴蝶君定位 ...

虽然道理很对 但实力和雪爵 冷飘渺 一线就过了 ,蝴蝶君虽不是BOSS级别 但也是一线打手级别, 而冷飘渺 和雪爵 看那不如流的战绩,只能是2.3线打手实力,蝴蝶除了BOSS级别 打不过,对抗天地人估计也差一节,但天地人法也算是小BOSS级别了  但在这些超级先天之下,蝴蝶是横着走的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得只要是事关公孙月,原则啥的都不是问题
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
老剧中蝴蝶君本来就是个很自私的人,他既不属于正道也不属于黑道,有的唯一只有生意。当然,为了公孙月他什么都可以做。