加入妖道角
楼主: 670797381

[剧集交流] 不要再说好不好的问题

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
龙琴一品 发表于 2017-11-4 15:58
还理解操偶师的辛苦,他们是辛苦,但是我发现现在霹雳的操偶完全没有金光的操偶牛逼,霹雳就两人对着放光波 ...

见过明太子的终窥剑上剑?大舅的一招一句诗?创世以来首度握刀吗  还有就是打写子有点累

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

理解不等于忽视事实,做的差就是差,还不允许观众评论了吗?如果他做出来的视屏不是专门给我们看的(商业化),那我们就没有资格去说三道四,但是,这些视屏是给观众看还是给霹雳公司自己看的呢?物竞天择,适者生存,霹雳如果不行了迟早得关门,我们对工作人员的理解能解决现在的问题吗?问题需要去解决,而不是靠观众理解,可是现在都快两部戏了同样的问题还是继续存在。(从来没在论坛说过这么多话)
思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方。一叶风筝忽上升,轻浮竟遇好风乘。任它高入青云路,牵引无非仗宝绳。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
而且你也没资格说我们多一个不多少一个不少。
思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方。一叶风筝忽上升,轻浮竟遇好风乘。任它高入青云路,牵引无非仗宝绳。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃坑,喷弃坑,再弃坑,喷弃坑,不准发表个人感想,不准评论好坏,弃坑不准逼逼。这些类型的帖子其实我看过很多了,包括我自己也发表过一篇类似楼主这样的帖子。  后来我明白了,并发现这是许多论坛道友都有过的经历
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你妹的你什麼鳥資格讓別人不看,不讓別人評論?你算什麼幾八?按照你這麼說,你老婆生了個兒子越長越像隔壁老王,你他麼也無所謂,因為你老婆生兒子很辛苦,製造那個兒子也是費了不少的功夫,操你老婆的人也不定一次就能成功,有時得反覆操。

评分

kang31217803 + 1 哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我个人认为,好的地方要夸奖,烂的地方也要批评。
不能单纯的因为有好的方面就忽视烂的方面。
也不能因为有烂的方面,就不承认也有优秀的一面。

因此,同时出现两种声音,都是正常的。相反,如果靠抵制或故意压制任何一面的言论,就不是妖道角了
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
shushier 发表于 2017-11-4 20:39
见过明太子的终窥剑上剑?大舅的一招一句诗?创世以来首度握刀吗  还有就是打写子有点累

一剑一句诗。。。大哥,拜托

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
只想说妖道角是一个论坛网站,有心的道友发资源供大家讨论分享见解,如果不发帖就单纯成为视屏网站,饭罚的油,大家是在片段而已,不发会知道远在台湾有个地方在演布袋戏?相信你我也不会有持不同立场的机会,如果有人觉得主角的光环太强的话,可以看看过去SPA死了多少次再用别的角色隐藏身份,俏如来可是没猜对几次呢,公子开明是典型的呢,连朋友都可以认作老爸,其实俏如来的智商也不怎么样吧,但剧情是会让他成长的吧,鬼途是否也能主角们求得不死药,可以演下一个朝代或者下下个朝代(因为故事一直徘徊在明朝,虽然到了海境时间就好像停止了一样),传闻大侠把自己的宝马卖了才有东皇战影的,基本没说的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这是什么逻辑?霹雳现在真心很烂,大家说一下都不行?照你这逻辑小偷为了踩一个点得付出多少劳动?从发现目标、踩点侦查、制作方案、准备工具、完成犯案,是不是可以看在小偷的付出上减轻罪行?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万界回忆录欢迎你  整整回忆一部剧,开不开心?
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu