加入妖道角

[其它内容] 关于霹雳好与烂的争论!不能只有一种言论。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳剧情水准逐“部”下降,金光慢慢”崛起“,有些东西是实打实存在的。
不管是支持还是批评的声音,都不能太过于眼里进不得沙子。

有些道友一争论起来,就要求压制另一种言论。
我看这是最不可取的。

就算霹雳是一道菜,也有人喜欢有人不喜欢。怎么可能会只有一种言论呢。

其实两边言论的道友都是对霹雳有爱的,真的不喜欢的,果断都是走了的,根本不会管霹雳好与坏。

在我看来,只要剧情稍微给力点,论坛就很多讨论剧情,分析,甚至预测的贴子出现。这就是热情啊。好剧情自然而然给观众产生的这种发贴欲望。

而只要剧情烂起来,论坛几乎都是批评贴,骂娘骂战贴。什么找不到剧情讨论、分析贴?烂剧情还讨论个什么,分析个什么?这不是很正常的吗。

正常情况下,本身一部作品就会同时拥有支持与批评的声音,而左右这两边声音大小的的,只有作品本身的质量。
质量好,受众自然而然偏向于讨论、分析。
质量不好,受众自然而然偏向于骂娘。
在我看来,这一切都是很正常的。

如果强行压制任何一种声音,那还有什么意思?离死不远也。
-------------------------------------------------------------------------------------
难道各位想让布袋戏变成追星一样?
试想一下那个场景,明星就算放个屁,都有无脑粉丝举手大喊:好屁,好屁。
看看各种追星的吧。确实是只剩一种言论,那就是会发言的都是无脑支持的了。
-------------------------------------------------------------------------------------

最后就是霹雳本身就是出身于资本主义地区,
霹雳公司都不会只能接受一种言论,怎么戏迷反而就互相眼里进不得沙子呢。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 同意此观点!

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

就说上一部,人觉非常君的人物塑造是很成功的,这是优点,可是斩魔录的进度节奏感觉不够好,前面很长一段时间不知道在干嘛,后面几集狂收人头,地冥死得莫名其妙,毫无意义。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
逍遥此生不为客   天地三才任平凡哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
所以每次一出来说大家不要争论了,发这类的帖子,马上被砸鸡蛋,看看我之前的帖子,全部送的是鲜花,一发个让那些不看的可以不看,马上一堆鸡蛋,所以我就说这些人就是闲的蛋疼,每次出现这类的情况,一方面说剧怎么这么不行,一方面又说你有什么资格让我们不看,标准的婊子立个贞操匾

评分

千年轮回只为君 + 1 你就是那个婊子
少男乖 + 1 头壳坏掉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
670797381 发表于 2017-11-4 23:06
所以每次一出来说大家不要争论了,发这类的帖子,马上被砸鸡蛋,看看我之前的帖子,全部送的是鲜花,一发个 ...

我们看与不看你确实没资格说。
思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方。一叶风筝忽上升,轻浮竟遇好风乘。任它高入青云路,牵引无非仗宝绳。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
霹雳配乐无敌,人物塑造也可以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没金光,霹雳也是烂了,君不见菜绿婊们治湾无能,却甩锅大陆吗?后面不是有着一群溜须拍马,流氓骂街的跟风吗.咱们该怼怼!该骂骂!不正之风,就该严厉指责.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
感覺編劇團隊有在改善了,所有支線故事都有圓回來,不會讓人看不懂,這一部編劇有說會把八歧邪神及八部眾做個結束,下一部戲又是新的故事開始!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-11-5 00:41
没金光,霹雳也是烂了,君不见菜绿婊们治湾无能,却甩锅大陆吗?后面不是有着一群溜须拍马,流氓骂街的跟风吗.咱 ...

霹靂神州時沒金光 可是霹霹輝時期啊 大家評論無論好壞 都有價值 但須有些風度 我看到一些道友 犮表了比較個人看法時 其實也很有意思 但受到攻擊 尤其文路較粗的道友 有時變引犮一波爛口水互噴的狀況
我的看法還是 不論霹靂金光 其實都在努力 作得不好 實不能也 非不願也 台灣教育架構大改 文化功底好的編輯已經很少 我們那時代 從事文化事業的除了文筆好 又讀萬卷書 遊萬里路 尤其是出自大陸老芋仔 我初中國文老師就是南開大讀一半又留日 回國抗日的 高中數學老師是北大畢業的 而大學老師 沒有長春藤名校博士學位 絕無可能任副教授以上職位 但是現在精英眨值了 能力不可同日而語 再加上霹靂Bj月領三十k台幣 即使從前大家認同的三弦也只四字頭 沒有高手持續加入工作團隊 自然提升缓慢
但實話說 我個人認為霹靂一直進步 可能達不到一些道友的期許 但是鉄桿粉絕對不會少

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-11-5 11:21
霹靂神州時沒金光 可是霹霹輝時期啊 大家評論無論好壞 都有價值 但須有些風度 我看到一些道友 犮表了比較 ...

你懂我的意思吗?霹雳现在烂剧了,不是因为金光,不是因为经济,是他们自己做烂了不珍惜,有问题在逃避,出问题在甩锅.这和风度没有任何关系,和评论没有任何关系,和编剧没有关系.是他们自己烂了,到现在替他们还在甩锅,有意思吗?一间工厂就算你有顶尖的技师,充足的资金,丰沛的原材料,你没有尽心的管理和设计,有用吗?
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。