加入妖道角

[见解讨论] 天下道友是一家

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天下道友是一家,无论谁都会有言论过激的时候,其实都是因为对霹雳的喜爱和失望,确实从掉入九轮天这个大坑之后,霹雳就失去了原本张弛有度的节奏,取而代之的是重复的戏码,就那几个人物,给了太多的镜头,而人物的表现力却那么苍白,仿佛进入了肥皂剧的节奏,冗长的叙事,和拖沓的桥段,地冥,天迹对手戏,不下30,40次,然而你们记住了他们哪一场经典的武戏??????再者人物言语和口白不够简练,不断重复的诗号和各种拿起来就用的形容词,让原本有逼格,有韵脚的人物,仿佛似在走过场,集万千目光于一身的一页书,从万界到天命,我唯一能记住的就是他一直不停的念他的诗号,再也不是那种人未至,声先到,气势就已经在空气弥漫的百世经纶了。我记得当中有一段口白,是:突然....突然....突然....老实说真的很尴尬!据说新剧只有20集但是以现在这种节奏,真的!!!!!!,我不相信,现在的编剧们能写的有多么出彩,20集,每一个邪王都有一段故事在,还有那么多瓜皮。老实说今晚八岐露出声音,还有说话的那种感觉,实在感受不到末日大boss的感觉l,可能离中原太远了吧 而剧情都是在他手下的邪王在推动,老实说,编剧要是下点功夫,把邪王的剧情写好,都比打八岐来的有意思,如果八岐没有偶的话,那这可能是史上最尴尬的boss的了,我们看到是霹雳布袋戏啊,不是奥特曼。其实也没什么要说的, 总觉得现在看剧差那么点意思。一开始看霹雳,就是满足了我们心中对于武侠和神话,传说的向往,现在可能是为了迎合那批喜欢看什么IP,偶像剧,动不动就是对波,和各种没营养的垃圾话吧。别的没啥好说的了,反倒是现在的金光比较有韵脚些,反正我是双修的,总不至于都失望吧,每次还是都会找个惊喜的地方的。最后跪求霹雳来几波高规格的武戏,特效不要太多,精彩就行了,不要一直打嘴炮,BB个没玩的那种,武侠也好,仙魔也好,请精彩一点吧,从九轮到天命,都好几部戏了,能上武道列传武戏的掰着十指也数的过来啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
若夜染指血沾塵 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
图片是亮点

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主你这图不容易呀,坦白从宽,你硬盘存了多少截图了
有以前所有米线营养的图吗,如小开呀,胸毛情节呀,大屌呀,我都快忘记了
顺谢你给我带来今天的一笑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
低调白衣剑少 发表于 2017-11-5 16:30
楼主你这图不容易呀,坦白从宽,你硬盘存了多少截图了
有以前所有米线营养的图吗,如小开呀,胸毛情 ...

哇,你在说些什么 ,我还是个孩子啊,我还什么都不懂,我只记得我看过金小开对彩铃耍流氓 老有趣了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我只想知道什么时候莫召奴程成了中原栋梁了
人间,又污秽了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
程Cwen 发表于 2017-11-5 18:07
我只想知道什么时候莫召奴程成了中原栋梁了

故事太长,长话短说,你该去补剧了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主分析不错  可能现在有国语版了 市场定位也不一样了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
13岁这有点太早了点吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我感觉波旬走了以后剧情觉感觉特奇怪,剧情特没谱,潜欲那帮人也是扯,六王开天那个战斗力完全不能直视,像黄王那样的来干什么啊,就为了出来让人杀吗。