加入妖道角

[消息资讯] 霹雳编剧座谈会。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
      刚刚看了超级霹雳会,编剧座谈会。1,编剧太平说:斩魔录不止是部武学,这里的魔特指非常君(心魔),如果是邪神的话就叫斩邪录了。2,斩魔录本身就是描写天地人的故事,承上起下的作用。3,八岐不知道会不会在战祸邪神出场,涉及剧透。不过最后一定有人偶。4,斩魔录片尾彩蛋不是一开始就有录制,是因为斩魔录结局便当太多,气氛太压抑,刚好编剧东山看了印度电影,突发奇想,用印度歌舞剧的方式演了一把片尾。5,斩魔录最有人气的角色是,天迹,君奉天。君奉天的粉丝后援会最牛。 以上内容均是霹雳官方的证实。  不过为什么没一个人提起我乐寻远,难道我的剧情就那么酱油,而且为什么我没有后援会,君奉天的后援会请霹雳官方写了一个个人mv(辟浪行)。而我现在连个bam都木有,要知道我已经浪了三部剧了,比天地人活得时间都长,这不公平,我要给编剧寄刀片,要求加戏。要不就从内部瓦解大霹雳公司,克死黄强华。

评分

千莲子 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
六弦之首·苍 + 1 强烈支持影帝上榜

正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
剧都已经演完了,,想怎么说还不是他一张嘴的事情!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-8 09:48
剧都已经演完了,,想怎么说还不是他一张嘴的事情!!!

精辟!一语道破关键。
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
嘴犟,为何没有勇气承认自己编的太烂。
思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方。一叶风筝忽上升,轻浮竟遇好风乘。任它高入青云路,牵引无非仗宝绳。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
支持正道栋梁乐盟主加戏!
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别人是错了就改,他们解释掩饰,为了圆一个谎,又编了九十九个谎去圆第一个谎。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
当剧情写到乐寻远打反派,特别是boss的时候,特别是为了某人,或者正道的时候,特别是武力表现高强的时候,再特别是拼死战斗反派boss的时候。就会有粉丝了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
乐寻远最近都在漂白,小心咯!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吧啦鱼 发表于 2017-11-9 09:39
乐寻远最近都在漂白,小心咯!

道友,那是我为了得到正道信任故意的,另外现在正道势大,等到反派厉害时我再给正道一刀子,来换取反派的功劳。