加入妖道角

[见解讨论] 人身百年,魔身千年。转眼一见,人魔何别。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果当初没有在黑白电视机上面对霹雳布袋戏的那惊鸿一瞥该有多好,现在也不用如此的纠结与难过,纠结的是要不要弃坑,难过的是霹雳已不负当年。多的烂剧情,多的烂人物,霹雳已经越走越远,远到已经回不去了,霹雳布袋戏,道友追求的是什么,那种快意恩仇的江湖,富有诗意的武功招式,如果金庸小说摒弃了他原来的思想和开始的武侠大纲,那么他还会成为武侠小说鼻主吗?如果西游记也开始写屌丝逆袭他还会有人看吗?从{霹雳狼烟之万堺尘涛}开始就在铺垫所谓的{厄祸之始——八尺邪神}200集了,你写出了啥?从{霹雳狼烟之万堺尘涛}到{霹雳天命之战祸邪神}200集你写出几个让道友惊艳的角色?御钧衡一个没有根基,没有入门师傅的儒生修炼两天连九天玄尊的亲儿子君奉天的大徒弟云忘归都能打败,编剧你牛的可以,比现在的玄幻小说还牛逼,呵呵哒,在有一点儒门最讲究的不是辈分吗?就算御钧衡接任了法儒无私之位他也不过是{昊正五道}第一道的守护者。他的接任大典上凤儒无情、剑儒无涯、侠儒无踪。全部要鞠躬行礼?{霹雳天命之战祸邪神}已经6集了,每集90分钟的视频老子他吗竟然可以在5分钟内看完。一点都没有以前每到周五就迫不及待的做在电脑前逛论坛等更新的心情了。不写了,只希望霹雳还我以前武侠般激情的霹雳吧。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友说的好,但是那群编辑还是按他们的想法的编
孤云出袖,去留无所系;日月悬空,静燥何相干!

超圣超神超金仙,教文教武还教贤。
脑中妙计用不尽,管教文武半边天。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友,从你所说的内容来看,,你绝对不是5分钟看完的,,当然你是用5分钟看完这种说法来表示自己的不满!现在的编剧就是不长心,也没办法,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-11 22:10
道友,从你所说的内容来看,,你绝对不是5分钟看完的,,当然你是用5分钟看完这种说法来表示自己的不满!现 ...

编剧不是长心,是得过且过的平庸啊
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wx101110 发表于 2017-11-11 21:50
道友说的好,但是那群编辑还是按他们的想法的编

当时那所谓的阿修罗王.星宿一奇出来的时候,老子的第一反应是怎么会有这么傻×的角色,莫名其妙的角色..我他吗因为在看玄幻小说呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-11 22:10
道友,从你所说的内容来看,,你绝对不是5分钟看完的,,当然你是用5分钟看完这种说法来表示自己的不满!现 ...

当镜头切到示流岛的时候,我还期待了一下..结果他吗的就是强行砍线的意是嘛,当时不是把西鸣侯捧上天了吗..还他吗万剑开道..结果,,呵呵哒

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-11-11 23:04
编剧不是长心,是得过且过的平庸啊

以前每到周五,论坛就各种开始讨论,各种期待..现在一个月的发帖量还不如以前的一天.编剧还各种找水军来刷他们的存在感,就是不愿意好好反思一下,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
15094149728 发表于 2017-11-11 23:40
当镜头切到示流岛的时候,我还期待了一下..结果他吗的就是强行砍线的意是嘛,当时不是把西鸣侯捧上天了吗 ...

現在流行各種吃土

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友淡定,吐槽归吐槽,别让自己郁闷了,编剧又不会吃亏,如果真是到了弃剧的那一步,也是无可奈何的事。天下无不散的宴席。聚散无序,生死无常,人生在世,快乐二字。
落花无意逐流水,海客有心随白鸥,出水芙蓉争相艳,蓑笠老翁独泛舟。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
幸好还有金光可以期待,希望金光千万别收霹雳现在的编剧。毁剧高手,绝世无敌。