加入妖道角

[其它内容] 真帖子:谁是你心中的武林公主?(这个帖子你看了也不会变聪明!!)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这里是选手区:
                      乐寻远:既然不能做反派,那便致力于正道吧!
                      御均衡:我欲求上!请大家给我一个机会!
                      秦假仙:额。。。。。ne是天下第三人!第一第二都不在!只能由我带领打败霸气小邪了!!!(心里:额。。。ne听说参加就会有银票                拿!希望那两个笨蛋不要说漏嘴!)
                      不明的血柱:¥%¥&*&¥#%……¥@*()**……
                       碧雪妍:什么!!!这不是美食鉴赏比赛?!那。。。。。什么!!!这也不是选美比赛!!(步军殇啊!!!回去一定弄死你!!!)
                       脸有些青的未知:我没兴趣,我是被逼的。还有那边的阿姨?不要随便叫别人儿子,我不是随便的人!(几秒前,飘撇浪子:人生要有追            求,我看那个什么武林公主很适合你!未知:没兴趣,,,你!(被打晕后扔上舞台))
                       小盒子中的一缕残魂:@¥%#¥……%¥&
                        小有幸福感的玉离经:唉!你们这些人呐!真会个我这个主事出难题!话说,你们真的又当我是你们的主事吗?(心里:亚父!)
                         姑父还剑:虽然我不是中原人,但我应定会赢得武林公主的职位!臭小子!难听死了!别唱了!(心里:牡丹姑娘说她喜欢大英雄,武林公主应该是最大的)
                       剑随风:他英俊,,,,,(诗号);步如风,前程亦如风,江湖路。。。。(打歌)
                       脸色铁青的竟邪王:可恶!我说了我不是恨吾峰!我要杀光你们!(被拉了出去,暴打一顿后,取消参赛资格)(几分钟前,昏迷的竟邪王苏醒:我这是在哪儿?<其实是在启示圣国>激动的弑君士:是王!您也要去参加武林共处的选举吗?!我们一定全力支持你!然后。。。。。。。。)
                      摩弗罗:看我的秀发!你们就知道选谁了!(心里:参加就有银票)
                      金蛾人:沉默。。。。(心里:为什么我要说话!反正参加了就有银票拿!!!)
                     阿丙:大家不要看我!我只是一个客串!只是为了增加出场率!
                     自信的剑子仙迹:我没有走后门!不用怀疑!我的人气这么高!(一个小时前塞给了编剧一个鸡腿,编剧信誓旦旦的承诺:还是你上道!我保证,你至少能挺进决赛!!!)
                     同样自信的天迹:虽然我暂时领了便当,但我还会复活,而且我是大家最喜欢的大宝贝!(59分钟前,天迹:英明神武智力无双的编剧大大,我想。。。。。编剧:手头紧了是吧?天迹:这。。。。果然瞒不住编剧您的法眼。那。。。。编剧:放心,我会照顾你(嘴甜有什么用,一点儿表示也没有,还要我照顾你?),,,,剑子仙迹:英气逼人的编剧大大在吗?然后。。。。。。)
这里是评委区:
       霸气小邪:秦假仙你过来!保证不打死你!!!!
       谈无欲:秦假仙!一页书说他还没弃权!等他出来再和你算账。
       皇儒:儒门的众人辛苦了。
       御天者:亏我这么辛苦的布局!竟邪王这个**,当初就应该选末邪王的。
       君奉天:天迹,离经,还有正道的众人!我相信你们。(深沉的看了一眼离经)
       鬼麒主:离经!粑粑为你打call!!
       劫红颜:未知!真的是你!儿子!
       末邪王:我支持未知,因为小乐也支持他。
       舍脂多:小姑娘我支持你。还有,追求爱情要勇敢!就像我一样---(被打断)
       打断舍脂多的素还真:咳咳。。。咳,在下已有中馈。
这里是观众席:
       慕灵风:御均衡。。。。
       云忘归:离经我支持你!
       漂撇浪子:未知!我看好你哦!!!!
       步军殇:碧雪妍,好好加油啊。
       可乐:嘟嘟。。。嘟嘟。
       启示圣国的众人(懵比状态):王竟然就这么退场了!
       道武王谷众人:为剑子前辈加油!喊出我们的口号。。。。。
这里是幕后:
       系学衣正在和红牡丹快活地对话!但气氛严肃!!!!
       默默观看的阿丙:你们两个不要看我!我只是一个客串!只是为了增加出场率!你们继续啊!我什么也没有听见!!
这里编剧正在讨论:
       一个编剧:天迹,,嗯(沉思状),就第二轮淘汰好了!剑子仙迹直接进决赛!谁有意见吗?
       其他编剧(异口同声):没有!!!
       另一个编剧:好了!讨论下一项吧!还有。。。。阿丙,怎么哪里都有你!!!
      坐在编剧中的阿丙:大家不要看我!我真的只是一个客串!只是为了增加出场率!

单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.84% (7)
0.00% (0)
5.26% (1)
0.00% (0)
5.26% (1)
0.00% (0)
5.26% (1)
5.26% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
21.05% (4)
0.00% (0)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分

武林共主乐寻远 + 1 同意此观点,顶一个!
天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
天下唯剑吐霓虹 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

天地玄黄,万气本宗,度修万劫,证吾神通。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好累啊!身心俱疲啊!!!!这里是真投票!!!!气氛严肃!!!!!!请各位道友自觉!!!!!!我之前发的是失误的作品!!!!!!请无视它!!!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我支持法儒弟弟御均衡

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
开宗明卷……啊不,至衡御典之内,法儒常胜不败

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我永远支持乐寻远当盟主,这是他的执念,也是从善动力

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我绝对支持阿丙啊,现任霹雳中唯一有微博的龙套红人,有他当武林共主,有等于没有,正道和邪道该干嘛还干嘛,多自由
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我先想选自己,但一想那样有失公平。所以选了阿丙。还望其他人选我。还有这种选举竟然有我,太感动了 。
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我是武林公猪不是武林公主。这是不同的两个概念。
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2017-12-7 12:13
我先想选自己,但一想那样有失公平。所以选了阿丙。还望其他人选我。还有这种选举竟然有我,太感动了 。

哈哈,不仅有你,而且还是一号种子选手,但要最终胜出,还必须打败〈上道〉的剑子仙迹!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我投了武林萌主乐寻远
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。