加入妖道角

[见解讨论] 注意到奇怪地方的第四集……两个半脑洞。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

讲真,第四集水准真心不错,只是我注意的地方实在有点奇怪。。

所以丑孔明!!!苏厉!!!!
还记得小王说过的话么?如果苏厉就这么死了也就不过如此,所以!!
开个脑洞,如果单夸不是小王而是丑孔明是不是有这种可能性?
这家伙也是影帝,但关键是小王能给他什么?

ps:才看到之前道友猜测诸葛穷是丑孔明,嘛,我觉得有一定道理,但个人比较不看好这个可能性,除非蜕变大法可以改变性格,但那个师弟怎么解释呢?不管是小王还是楼主都给他埋了复活的梗,另外还有一个人就是燕驼龙,他是魔门世家的人,本身网中人也是从帝鬼那里得到蜕变大法的,那么继续开一个脑洞,爱好卧底的丑孔明是不是和魔界也有着很大的关系,他讨厌燕驼龙是不是也是这个原因?魔界入侵那段死亡会不会也是一场大戏?小王……小王的出现在地门和魔界再出之间……那么他是不是也有和他们交易的可能性?那个人会不会就是给spa手绢(?)的那个人?啧。。。脑洞越来越大2333

第二个就是诸葛穷和他的师弟,到底又是一个怎样的存在?
会不会是小王的隐藏实力呢?本人不介入,但是苗疆遇到危机,他需要一个媒介。
可以从他对安倍的反应来看,至少表面上只有他没有注意到安倍强大的灵力。

那么判断他的实力并非依靠灵力的可能性就会比较大,那么是怎样的人不依靠灵力却能够控制万物?
一是道法,另一个就是方士了!!
这家伙会不会也和徐福有关系,甚至就是徐福本人?
既能接近阎王鬼途又适当远离了距离……我的脑洞。。。真是。。

最后半个脑洞……徐福或者比丘尼挂掉的关键……
紫金钵!!!你不要以为我忘了你!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你估计是个王爷粉吧。。。?关于他的部分你估计没一个猜对了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
fdwkid 发表于 2017-12-14 22:50
你估计是个王爷粉吧。。。?关于他的部分你估计没一个猜对了

不,看我头像,实际上我是军师粉2333
小王是目前隐蔽比较深的角色,只是开个脑洞罢了。
另外隐藏很深说不定还有李剑诗的老公和岳灵休的老婆。
都说了是脑洞,所以只是猜测猜度推测,如果正确就是推论推断了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
讓我這個小王粉來扯兩句。首先確認一點,是不是會這個蛻變大法就一定死不了?現下在我看來,網中人就是這樣。既然是這樣,那麼證明醜孔明就一定還。。。第二,能修煉蛻變大法的肯定有什麼特俗的限制,比如妳上面說帝鬼給妖神將練的,那麼能長生不死,帝鬼幹嘛不練? 第三,醜孔明和燕駝龍的是誰傳授給他們的。 第四,借溫皇之口說了蛻變大法每個人得到的都不同且有不同的後遺症,比如妖神將,得到的是每一次蛻變功力都會大增,後遺症是會忘掉之前的記憶。但在小空那兒卻有執念而打破這個後遺症。怎麼解釋?醜孔明跟燕駝龍的呢?