加入妖道角

[剧集交流] 鬼途奇行錄 說了什麼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

鬼途奇行錄開播以來至今已到第四集  總共說了幾件重要的事

1:其中最重要的  錢 鈔票 銀子  因為很重要 所以要用三種名稱來說明同一種東西
一:  整個[閻王]組織 搞那麼多的事 靠的是[壟斷藥材]賺暴利  錢多到可以在兩個境界 發動政變
        [各國政府請注意自己境內各大藥商 }

二: 祭司台大祭師熱門前四強  就有三組是為了錢  憶無心除外   一個有穿金戴銀的夢  一個為了還債  一個為了脫貧
   唉..........有錢不只能使鬼推磨  
三:頂尖殺手為錢辭職跳槽 沒生意薪水低 比種田還不如 不願意當快樂種田人 最後選項   辭職跳槽
     老闆問:以後有人花錢要你殺前老闆 這生意你會做嗎  答案是:我不會 但 更多的錢 我就會
2:輪椅沒被列入十八般兵器譜 是一件錯誤 它雖比不上刀槍 但絕對比棍棒強多了
   以後走在路上請小心 坐著輪椅的人 它可是隨身攜帶凶器的呢  更正:應該說是坐在凶器之上
3:同在一條船上 未必是相互依靠的人  劍無極 安倍提醒您:同在一條船上只表示 他要欺負你 你是無路可逃的 我們的下場就是見證

補充 4:兩個超愛錢的人 不用語言溝通 就可以彼此感應對方 安倍vs諸葛窮
            [難怪 馬雲 郭台銘不同行業 卻能惺惺相惜成為好友 ]

日後若有重點 再行補上  

刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
都在说钱的问题说明了什么?金光团队的员要暗示大侠要加薪了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-12-15 19:59
都在说钱的问题说明了什么?金光团队的员要暗示大侠要加薪了。

然後說:老闆您人很好 為了一點錢我是不會跳槽的 但更多的錢我就會
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这是编剧的恶趣味,哈哈