加入妖道角

[见解讨论] 邪神你到底是谁?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

一开始我们认为邪神就是一个档期的最终boss,实力在boss中中等。可是最近两集来看好像并不是那么简单。首先邪神脾气时好时坏性格也不相同,由此我开了个脑洞。邪神会不会每个头都是独立的思维性格也不一样,那就牛了。绝对比地冥六相更分裂。还有莫莫曾怀疑邪神的真实身份,我觉得邪神是一个类似死神的boss。而且我严重怀疑死神的真正实力,可能现在的邪神不是完全体。可能曾经邪神正在搞什么阴谋,可能是想让自己恢复完全实力。不过玄尊发现后把八岐封印了,曾经玄尊打的只是不完整的邪神或者说打的只是邪神在苦境的化体,类似弃总与圣魔元胎的关系。这个大有可能,因为不可能吹了那么久就出来一个炮灰boss(书大升级后绝对比玄尊强,还有皇儒这个死傲侨。)     还有非道宝宝和装逼王(收万劫)一起冰封,这看似是个两全其美的剧情,不过如果后续处理不好会很拖的。我真替编剧捏了一把汗。如果道剑退场收万劫冰封或是道剑散尽功力退隐重伤/冰封装逼王,那都比这个剧情好写后续。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
你...究竟是谁

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2017-12-17 12:02
你...究竟是谁

坏蛋之初,老板之死。没错,就是我天下无敌乐猛猪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谁知道呢?毕竟编剧现在的脑洞很大!(也很精彩)

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2017-12-17 12:24
坏蛋之初,老板之死。没错,就是我天下无敌乐猛猪。

对对对,就你最厉害了,阿不就好棒棒  哈哈哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2017-12-17 19:29
对对对,就你最厉害了,阿不就好棒棒  哈哈哈哈哈

要亲亲,要抱抱。要举高高。   天啊,论坛里的人都是什么智商。
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哎呦我去!乐盟主最近几集怎么开始低调起来了?还吐血了...
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
87大蛇就是87大蛇 跟其他百妖卷的一样纯粹
所谓邪神是背后解放控制百妖卷的人
现在的线索  无限的双眼  原版是风之一族的神之双眼
一只被偷了 其后又出现在渺渺之冥 4人同修时又被原始魔君偷走了(这条线已经圆不回来了)
这个邪神不是初代魔君就是玄尊自己(玄尊可能性更大) 4个创始者带着龙头的都TM死了 就剩一个避开的皇儒 这TM还会是一种巧合
如果尊佛 道皇的死跟龙头有关  这龙头TM是玄尊硬塞给他们的 他们G了
下了一盘大棋搞了一个血案之力  目的又TM只是勾引一页书过去 用血案之力控制一页书
利用精灵天下跟幽界火拼 搞翻这2大异族势力
自己取了鬼族女王当老婆 又TM搞定了鬼族、
要不是儒门老方发现龙头有问题 封印了 搞不好皇儒也要GG
这么一算就TM留下玄尊一人独大 这阴谋家不是他还TM有什么人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
兄弟爆一下,说说你心里话。这些年个人爆你花

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
兄弟爆一下,说说你心里话。这些年个人爆你花