加入妖道角
楼主: 一页鼠

[其它内容] 无敌只须两字!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄脉保健真有什么反扑的绝招吗?九天玄尊怎么不用?也许是专门针对你这种心机婊的。当你使用这招的时候要小心了。
思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方。一叶风筝忽上升,轻浮竟遇好风乘。任它高入青云路,牵引无非仗宝绳。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2017-12-24 12:01
同意。你牛掰的时候?可以击败天地人法书。可是你还是挂了。试问世上谁活能过人觉?天地唯我,武林公猪。

玄脉保健真有什么反扑的绝招吗?九天玄尊怎么不用?也许是专门针对你这种心机婊的。当你使用这招的时候要小心了。
思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方。一叶风筝忽上升,轻浮竟遇好风乘。任它高入青云路,牵引无非仗宝绳。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
罗睺还是真心的不错, 喜欢,顶一个

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
少男乖 发表于 2017-12-24 12:25
玄脉保健真有什么反扑的绝招吗?九天玄尊怎么不用?也许是专门针对你这种心机婊的。当你使用这招的时候要 ...

因为需要命格匹配之人,只有像我一样小强之人方能运用。玄尊不够不要脸。
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
喜欢归喜欢,吹上天了就是黑了。罗喉和天蚩1v1被打成重伤  还无敌呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
少男乖 发表于 2017-12-24 12:24
玄脉保健真有什么反扑的绝招吗?九天玄尊怎么不用?也许是专门针对你这种心机婊的。当你使用这招的时候要小 ...

人觉真不如罗睺。哦,不对,不是不如,是人觉比罗睺差远了,十万八千里。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
飞龙在天 发表于 2017-12-24 21:01
人觉真不如罗睺。哦,不对,不是不如,是人觉比罗睺差远了,十万八千里。

哦,怎么个差法?罗睺有哪些丰功伟绩?人觉的人气低在于他是个“变态”,坑害同门,害死了有众多粉丝的天际和法儒,争人之最不择手段。但从一个坏人的角度来说,其实塑造得也算不错了(什么鬼体,复体出现得太啰嗦,以及打败一页书后还傻逼的自尽是他的不足,其他都还好)。罗睺第一有有霸气的诗号(这是你们喜欢他最主要的原因),第二重情义,第三武力值一般(一个天蚩极业或一个爱祸女戎的武力值)。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
少男乖 发表于 2017-12-24 10:28
在我面前罗睺就知道什么是根基有别了。打得他连吃土的机会都没用。不要使劲吹,只不过塑造的好而已,并不是 ...

吃土那个。。。 最近几部戏的一页书,可能是霹雳史上最黑的时期,真不要拿来比较了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2017-12-24 18:15
喜欢归喜欢,吹上天了就是黑了。罗喉和天蚩1v1被打成重伤  还无敌呢

体质原因,不然分分钟灭了天嗤

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2017-12-24 18:15

我也不认同罗睺无敌,但是天蚩极业能把武君搞成重伤我怎么看都是觉得天蚩极业天时地利太好,刀龙前半部都是武君在刚整个正道,双身一直鹿苑双修,武君不仅受伤还死过一次。打双身以前武君就已经开集境通道受了内伤,之后不当没复原还被素贤人叫去用大招开路,和天蚩刚的时候功力本来就不满,这是输在状态上。天蚩让武君重创主要靠的是他大招的二段伤害,武君的大招只有一段,这是输在招式上,我记得书大中这招都爆体了(当然中招时还有女戎的功力),这是输在招式上。最后就是让我最无语的体质,TM天蚩就算体质再好毕竟不是阎达那么能扛,他中了殒天斩星诀只靠自己直接就复原了,复原了,复原了,当初素还真中这招连天不孤都医不好,我只能说双身走位下一部戏的boss,在刀龙的末尾体质具有编剧属性,武君输的体质真不是一点半点。