加入妖道角
楼主: 三馀无梦生

[消息资讯] 霹雳要换配音了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好在我是听惯闽南语的配音,好坏偏离都比不上国语配音的离谱。
在各位道友一片骂声当中我也忍不住跑去听了一下国语的抢先骗,确实强大,令我震惊,让我对国语的配音认知到了新的高度。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
书大不用女配,事情还闹不了这么大。最好是换成轰动武林的清泉配音或者三轰的配音。但霹雳现在这个趋势,真担心越换越差,这么仓促地换可别直接找了网配啊。是说现在这个配音已经录了好多集了吧,也不知道要忍几个月。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
北大芳秀 发表于 2018-1-4 17:57
作为从三轰入坑,当时一直是普通话,闽南语夹杂着看,但一直不习惯闽南语不管是什么角色一直是一个音,并 ...

可能是听习惯了,所以还是喜欢听原味的,有感觉。我是从剑海录入坑的,当时听得是台配的国语,不说人物吧,旁白老师配的真的很好,一直追到结束。后来又补了前面几部的国语(所谓的三轰系列,其实是4轰,但当时轰动武林只有前7 集,而且国语还不是跟后面是一样的,所以就没听,一直试着听闽南语的,后来慢慢习惯了)。剑海录结束的时候听说要换内地国语了,小小期待了下,结果。。。。ε=(′ο`*)))唉都是泪啊,然后每一部都要看下是不是换配音了,结果是换了,但是还是没有当时那种感觉,然后集再也不看国语的,一直闽南语的看了下来。
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪,无梦至胜~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三馀无梦生 发表于 2018-1-4 17:13
他们配的是什么时期的素还真呀道友?

之前夏治世配过一段时间(一开始不知道,后来一查居然给伏尔泰配音),然后马国尧配的是三轰(他配的感觉最好的,尤其是他的鼻音emmm 性感吧,想起了给蝙蝠侠配音的凯文康瑞...),剑海录之后是梁晓霖过了几部(不记得了)换成了正经太郎,(感觉他配的you素还真的儒雅,却智商不足)

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-1-4 17:31
先把一页书的配音换一下,,其他的都好说,不是说那个配音演员不好 ,而是她的声音和一页书一点都不匹配!

是啊,新书大,一听就是个妹纸,怎么能是何书大高亢的声音啊,当时听到,直接崩了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
😂s谁发一下1.2集过来感谢感谢🙏