加入妖道角

[剧集交流] 意料之中的第八集

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
总体来说,这一集最令人搞笑的点都集中在无心身上了。
总体归纳就是豪哥一瞬间配音成了试吃鱼,雨相败了又败败了又败,方之墨七非没跑了,而且杀了当初从尚同会遗留下来的支持俏俏的人,造成一言堂,药神吐槽豪哥看到鬼想起龙子,颇为心酸。后续陷入危机,嗯,感觉大家都在忙,不知道药神能不能逃出生天。枭嶽小哥给自己立flag,希望他平安,向往别人轰轰烈烈可以,别把自己的命搭进去就行。毕竟在金光大环境下,会读心会演虽然是了不起的能力,但是其实也不算太大的挂,看看那一帮子的智者,啧啧。安倍可以抗衡亡命水,出乎意料,估计可能和体质有关,也可能和比丘尼有关,保持怀疑态度等官方解惑。
我魆妖记只把东瀛线补完了,对于海境线基本跳过,因为双线看真的非常影响观影心情。所以对于海境线雨相的表现不太了解。但是结果来看败给了俏俏,好不容易在阎王鬼途面前把逼格刷回来,结果碰上军师不止被刷爆,简直要笑死。我其实就觉得军师应该不会输给雨相,但是抢先骗的强大就是在于我以为这局军师危险,但是一看到正剧说出了银槐就不管货物安全,我就觉得雨相输定了。军师一个光脚的不怕穿鞋的,怎么可能输给雨相?当初俏俏和温皇小王都能你料到我的做法我就怎么做,我就料到你这么做我怎么做。军师一个九算在线智谋战略都不差的人,怎么可能料不到雨相的做法,这局其实就看谁高明。
但是我真没想到军师不止抢了货物,还把雨相的东西抢走了!!!这尼玛太狠了吧!强盗啊!但是好爽啊!然而看到此其实我更大的疑惑是那个不是加码用了么?不按理应该都是给银槐了吗?难道银槐只要了一份亡命水的单子这个云什么晶就不要了?感觉不符合正常交易规则啊!难道就是为了让军师抢于是银槐没要?总感觉这里有点奇怪的只有我么?
无心厉害了啊!简单的缠扰把随风起小哥追了一天终于投降认输,小哥还以为自己提的钱的要求能让无心退步,结果无心更狠直接全给让随风起小哥感觉到圣母一般的光芒23333我想起了那些年那个世间需要爱需要和平在下是春风一般的男人的段春风。不过无心能想到从灵力作为媒介进行追踪,随风起小哥一点没发现,觉得无心果然已经不是当初那个孩子了。她真的长大了。若以前我对无心还能开玩笑说无心看后台就没人得罪,现在我得说无心靠自己就足够闯荡江湖,现在再说后台反而对她是一种不尊重。她的成长对于魔戮的成长简直不可以同日而语。当年她对黑白郎君差不多就是特别不上档次的威胁和没出江湖的小姑娘式的天真,要不是因为她太弱,引不起黑白郎君的兴趣,加上史家人的天运,估计都活不到现在。但现在对任孤沉和随风起,手段堪称高超,对随风起从背后跟踪让小哥投降,还知道拿钱让小哥帮忙,对任孤沉更是搬出自己的人际关系要挟。现在对无心说圣母反而觉得不太合适了。她已经有了江湖气,不再是天真的傻丫头了。
方之墨那个名单,死去的人,眼看就是尚同会里面支持俏俏的,而且从上一集来看,尚同会的风气,从年轻人已经开始偏斜,而且不认俏如来,可以说方之墨这个离心还是很厉害的。就是看这集以后开始针对俏如来我就只能叹息,俏俏那个和军师的对话没太听懂什么意思,但是感觉好像两人已经沟通了什么,比如我就不知道苍狼不知道什么是军师装作不知道的,听得一头雾水,但是好像是俏俏让阎王鬼途和纵横家联手,这样怼起来比较方便,但是苍狼不是也知道阎王鬼途的事情吗?头晕。
但我感觉苍狼有点不太对劲,或许当初受伤还是有影响了,总觉得这一集的苍狼不太对。
忽然发现比丘尼不见了,她去哪里了?这个点,比丘尼不见,安倍就被抓,虽然我觉得比丘尼按理来说和阎王鬼途没有关系,但我还是觉得这其中关系不单纯。然而缺乏信息,难以理出线索。
安倍被抓,于是大家都知道了安倍可以不受亡命水控制,这个到底是安倍体质不同呢还是不同呢还是不同呢?没有线索一脸懵。
还有明晨小哥你就这么把安倍的信息直接告诉雨相不会太快了吗?你要知道雨相才刚失败啊!你难道都不责问一下?他不止失败还弄丢了你给的东西诶!这一集以后下一集开始阎王鬼途加上纵横家加上尚同会都准备针对俏俏,我为什么一点也不担心俏俏呢……只是觉得方之墨这作死的往死里做,俏俏还生怕找不出问题,你就上赶着凑上去,虽然俏俏打架二流,但是逃跑还是可以的嘛!你确定你弄得死他?
银槐鬼市看样子就和地下集市差不多,无物不能交易,有形无形都可以。连债都能交易。
诸葛穷大哥下线,估计在小无心没救出来之前都是下线状态,下一集估计就轮到无心去银槐鬼市了,带着随风起小哥一起,下集有望看到黑白郎君的战斗,还可能看到俏如来被针对,还有无心和银槐鬼市的沟通,估计下一集能爆一波小高潮,结尾高能。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
这部结尾一定很血腥,越是这么欢乐,越让人担心编剧收人的时候很暴躁呀

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
bigblackdog 发表于 2018-1-11 20:25
这部结尾一定很血腥,越是这么欢乐,越让人担心编剧收人的时候很暴躁呀

编剧哪一次收人不是让人想寄刀片?不暴躁的时候才少吧!不过血腥倒不见得,这部主江湖侠义,刀光剑影血腥什么的这不正常得很?血腥应该不会太血腥。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
从阴槐鬼市 三方会谈中得知,苍狼绝对后期会被控制,也就是药效在慢慢发作,最后下令鬼市进入苗疆

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
bigblackdog 发表于 2018-1-11 20:25

你還真是 先天下之憂而憂
歡樂的氣氛 你在擔心結尾會死人  
這部出來這麼多人  當然了  不死一些 戲棚會爆的
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苍狼黑化过程中,但不会便当的啦,便当了苗疆又要单夸压阵了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
memneker 发表于 2018-1-12 02:26
苍狼黑化过程中,但不会便当的啦,便当了苗疆又要单夸压阵了

没说他便当啊!我是说之前他被刺伤过,那个亡命水什么的是不是有影响到他这样。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2018-1-12 01:08
你還真是 先天下之憂而憂
歡樂的氣氛 你在擔心結尾會死人  
這部出來這麼多人  當然了  不死一些 戲棚 ...

十分同意,档末不收人简直不科学,只是目前来看,步天踪那一家子有点危险,以及枭嶽小哥比较危险,感觉诸葛穷应该能撑过去。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
俏如来跟军师的对话,我的感觉是,真眉的死可能不是雨相或者阎王鬼途下的手,而是俏如来动的手脚。苍狼不知道,但军师已经猜到却又要再苍狼面前装作不知道。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苍狼和军师的对话中,军师发现苍狼有问题。但是目前军师还没发现小七和苍狼同时期受伤。小七这样的情报关键人物,一定会成为坑军师的一步。药神的计策不知道是自己定的还是和军师策划,如果是前者就完蛋了,后者的话也不会对十部众造成多大打击,因为苗疆已经这么乱,不可能所有战力去观战埋伏,十部众在暗掌握了主动性,同时无心不去观战,没人能叫停黑白,情况不太乐观。