加入妖道角

[剧集交流] 吐槽一下剧情!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

好像这些天道友们都在讨论配音的问题_?我们忘了一件事,这个破邪录的剧情好像也不怎么好!1,书大五毛特效灭了龙首,连胳膊都不动一下。2,好像很牛的鬼骑猪除了有行走的原谅帽这个技能其他方面一事无成,还总装逼!3,蝴蝶君一家终于退隐了!希望不要再出来浪啊!从出场就开始尬演一直到令人尴尬的结尾!4,这部目前最复合逻辑的就是道皇与收万结的师徒情,小乐与末邪王的亲情,暗邪王的兄弟情。不过也只是描写的一般般。令我看剧时有一种民国苦情大剧的即视感!    最后吐槽一下,那个整天cos莫莫的欲天者,在我面前这个变态就如同大傻X一般!居然敢轻视我,他离死不远了!最后发两张图,欲天者他就是个咸鱼!还有一张是我的战歌!我才不会轻易的狗带!如果那天乐寻远死了,也就是我弃坑之时!弃坑前最后一件事,给霹雳公司邮核弹!

评分

天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我看八部众开会时都他妈想笑,一直装逼!!!把我说的那么不堪,我现在能够完胜末邪王,完全实力打平鬼龙王夜叉王!如果遇到生命之危,还有开挂技能!他一个欲天者,我分分钟把他按地上摩擦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-1-15 11:27
我看八部众开会时都他妈想笑,一直装逼!!!把我说的那么不堪,我现在能够完胜末邪王,完全实力打平鬼龙王 ...

大侄子你现在的问题是太高调了,到处发帖,小心编剧搞你。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天极地限 发表于 2018-1-15 12:08
大侄子你现在的问题是太高调了,到处发帖,小心编剧搞你。

因为我看论坛太泠清了,故意让论坛热闹一点!至于编剧,现在我还看他点脸色。等到我代替了素老奸,她们就还看我的脸色了!我可是要轰动武林,惊动万教的公猪。
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
诶呦我去,乐盟主威武霸气,为乐盟主打call,乐盟主千秋霸业,乐盟主天下无双
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
无论什么剧情,总有人不喜欢。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
他们八邪讨论,难道要他们吹捧乐?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编剧看到你的贴非把你写死不可,不单写死,还让你被欲天者狂虐,而且最后发现欲天者还不会武功。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
乐盟主,这周5我们儒门德风古道要被怼了 快来帮忙洗白就在眼前
话九宸,挥袖风云尽,江山何沉?随逸兴,负手乾坤定,苍黄为轻!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
儒门圣司墨清池 发表于 2018-1-16 08:56
乐盟主,这周5我们儒门德风古道要被怼了 快来帮忙洗白就在眼前

好的,你们两败俱伤之时我会出手。你懂的!
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!