加入妖道角

[见解讨论] 论15.16抢先骗!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
    先表扬下上周的武戏,霹雳吸取了广大观众的意见由字幕波改成了3D卡牌手游波!是不是一个个超凡脱俗了就不需要近身了?好怀恋那种旷世对决打几集都不腻的时代啊!现在一页书的莲华圣路开天光已经是随便丢的也没撒用的级别了!跳过武戏!
    说说这周的抢先骗,上周的结局,我就觉得要坏!非常君已经把2个人能玩的套路都玩的差不多了,御天者看节奏又打算玩一次。给我一种破邪传这部结局都看不到八尺邪神的感觉!你看16集了还打算玩,冥霾邪蚩能变成人出来都不错了!
     这周的抢先骗就5点!
     一:道门,上周我就说了,需要万千道血的丹青狱图别一个道武王谷就够了,貌似编剧打算跟我们玩文字游戏啊!道武王谷主力在青阳子圣龙口吧!剩下的老弱病残,貌似怎么看都不像够数的节奏啊!不纠结了,画的完成是定局那么剑子输了被救走也就是定局了。只是看到古尘断瞬间,我又感觉无语了,根据抢先骗几个镜头得出两个结论,1:古尘断了后,剑子用殢无伤的方法以血融剑,貌似丢了个大出来但是没什么用!2:剑子接下来会有和狂刀一样重铸一把一模一样古尘缺告诉观众们升级了的故事!可以预计苦境又有一段剑子可以打酱油铸剑的故事!这个跟道剑的眼睛一样,毫无悬念,道门的剑子剑断了,阿修罗王手上就有道皇的古剑尊使!而且最搞笑的事情,阿修罗王只有跟剑子打剑才会断!古尘的剑灵除开古剑尊使你说能去哪?
    二:天门来了个我都快想不起来的人,幽界地茧的五色杀魂的白色,不知是我眼花还是撒的总觉得就比玄嚣太子少个角!交代的内容不多,神皇之气。神皇之气的来源就玄尊和奉天有,明显是启动君奉天复活的节奏!
    三:佛门,那个打酱油的山水郎看来要摊牌了。山水郎身上最大谜团就是所谓的前世是谁!笔鹤上周结局的时候来了个神转变情不返的招式出炉,而鬼族的新面孔又感觉跟天罗子师傅好像!按照霹雳的逻辑一般都是山水郎上辈子认识章仇无期!又是一桩沉埋的往事啊!这个故事模式希望霹雳能自圆其说!
   四:侠儒和我们的剑儒找到了洛平秋,洛平秋又黑化了,不是邪染了就是被控制了或者洛平秋也是鬼族之人!没撒说的小支线。
   五:下周的重头戏还是在谈无欲这,台面上要杀谈无欲的人没有,你看幽界忙着魔皇的事情,鬼龙王在酱油,夜叉枭王在谈恋爱,阿修罗王还在道门。有空的反派也就一个御天者。御天者的我是我我不是我我还是我游戏看样子开始了!但是我还是觉得很无语,谈无欲和莫召奴两个身上貌似主线支线都没吧,就是都是死了貌似也不影响剧情!
   最后,步军殇还是要开始讲故事了,白川凌花没讲故事,那个儒皇徒弟的故事一次讲完也好,免得出场还唱歌!我都怀疑是叶小钗徒弟了,不过自带小黑板的节奏还是不错的!心剑貌似是叉公的招式吧!真想看两个哑巴怎么交流,如果木有素还真在的话谁给叉公当翻译?以前是越接近结局剧情越来越高潮,现在是越接近结局剧情越来越平淡。谁告诉我这个二到底是多少集啊!20集的话我是真看不到阿修罗升级成八尺邪神了!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
除了素还真可以给叶小钗当翻译,原无乡也可以
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我都还没看13-14,打算直接去看15-16抢先骗

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我听到一个传言 这一部100集

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2018-2-20 19:58
我听到一个传言 这一部100集

非常有可能啊

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

演了14集,连个毛都没演出来。战,祸,邪神,连影子都没出来。