加入妖道角
楼主: 慕君丨晗

[剧集交流] 血闇之力被狗吃了吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
幽都猎梦 发表于 2018-3-3 20:14
一页书的根基,在和弃天帝对战中,已经毁了一半,后面也没好好休养过,就被BJ虐的死了几次,又活了几次。 ...

没错,让阎达打断一条手臂得休息好几部戏。之后不光没有雄起过,反倒各种被虐。连尸体都没了。战弃天帝之后,一页书就已经死了一半了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
幽都猎梦 发表于 2018-3-3 20:14
一页书的根基,在和弃天帝对战中,已经毁了一半,后面也没好好休养过,就被BJ虐的死了几次,又活了几次。 ...

别在说根基了,根基早就修复了,夸幻的身体就是弥补以前的创伤,可以说现在的一页书除了不知道会不会用八部龙神火以外,其实是跟天罪时期一样的,更何况还吃了血案大补丹,应该是更吊才是,本来就是近神之人,现在的定位应该是跟终极boos八旗55开,其他的,像什么祸星,战星,都是6/4看,可现在呢,现在呢,渣的一比,人觉真不应该死啊,人觉都比一页书吊。人家还有智力,一页书现在有个毛
人间,又污秽了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
血闇之力用了就会少的,留着后面有用;又不是他自己的东西,可以慢慢恢复,这没办法补的。不要总是看一说一,就好像贴吧里面有个人讥讽红尘雪似的,现在打脸了吧,也没见着他真的吃屎。剑随风就是个例子,用了三次就没了,地冥自己不也是一直靠吸收补充?
谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
程Cwen 发表于 2018-3-3 22:27
别在说根基了,根基早就修复了,夸幻的身体就是弥补以前的创伤,可以说现在的一页书除了不知道会不会用八 ...

夸幻怎么能弥补根基?精灵三角都没了。而且,夸幻的人体,浩星探龙原本的设定,只是人之最。加上一页书的命格,相对于之前天罪事情的近神和神下第一人的说法,还是有点差距的。现在的一页书,其实根基都没。像当初八部龙神火加十二神天狩都能直接单挑佛业双身。用一次龙神火,根基少百载,又是连着用,根基毁的更快。之后,死了几次,被暗算几次,到后面,一个佛剑能顶的住,再后门,素还真能扛的过,定位,也只能算是比先天顶峰级别高点。所以打个近神的人觉,比打弃天帝还累。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
程Cwen 发表于 2018-3-3 22:27
别在说根基了,根基早就修复了,夸幻的身体就是弥补以前的创伤,可以说现在的一页书除了不知道会不会用八 ...

还有,血闇之力,谁能肯定是补药?我觉的,更像是兴奋剂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
幽都猎梦 发表于 2018-3-5 19:02
夸幻怎么能弥补根基?精灵三角都没了。而且,夸幻的人体,浩星探龙原本的设定,只是人之最。加上一页书的 ...

古代打仗都知道要配置铠甲,护心镜,盾牌,头盔。霹雳现在是只有攻招,没有防御,动不动就是一招分胜负。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
别瞎逼逼了,反正编剧说了算,他要谁屌谁就屌

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页鼠 发表于 2018-3-5 23:13
别瞎逼逼了,反正编剧说了算,他要谁屌谁就屌

你来逼点不瞎的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得关于血暗之力的安排应该是这样的,当初替一页书分担血暗之力的人,最后和一页书一起组成了,某一个非常高端大气上档次的大阵,然后成功镇杀了八旗大蜥蜴

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呵呵!呵呵!呵呵!不想说撒,九幽带天火打一页书,出手就挨打,打瓢泼浪子人家就是热点而已。血暗之力杀了那么多人一页书还是用了,证明一页书不是妇人之仁的人,那个岛上多少人?一页书就档都不档一下,换个其他人救人就是手一挥人就挪移走了。你说我还吐槽撒根基战斗力。这是智商问题好不!