加入妖道角

[剧集交流] 另一个绝命司是谁

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
俏如来跟逍A进黑水城旅游时,不小心听到雨相吹大炮“老子就是徐福,而且还有个手下叫玄冥,是一个很牛逼的高手。我现在是两个人,你面前的只是其中一个,而且我还有个肉身。现在我的肉身还没完成,等我肉身成熟后,我就来一招合体,到时候我就可以秒天秒地秒空气...”
那么问题来了,另一个徐福是谁?玄冥又是谁?
这里雨相跟狼主交手时,使出术法,而且徐福进雨相的身体,会雨相的武学,所以我觉得另一个徐福应该是安培,而玄冥应该是比卡丘。
安培之所以来中原,就是比卡丘第一个怂恿他的,而且安培死的时候,比卡丘搞鬼,结果他又复活了,最后比卡丘来中原第一个要见的人却是尸叟。
我猜安培当初挂掉的时候,比卡丘把徐福的另一个灵魂放进安培的身体里,打算用妖力来跟亡命水做实验,好完成长生不老药。
然后这货就一直很低调,摆平傻菠萝后,吸收傻菠萝一点妖力,来中原喝亡命水做实验,结果发现果然没有副作用。
于是他就继续在安培的身体里低调,等待时机拿剑无极的项链增加妖力,继续试最后一个亡命水。
还有玄冥一直没露脸,但是每次都能在关键时候,及时出掌打断大家。所以我想应该是比卡丘,她一直在苗疆里做间谍。
而且每次大家谈话谈到重点时,她都能及时出现打断。
估计这次苍兔跟豪哥屠城,比卡丘肯定又说自己实力低位,坚持不了,然后加上安培又暴走,最后又是空亏一窥...
(以上纯属猜测...)

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得你剧透了,就是这样了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金帛鱼里 发表于 2018-3-8 22:07
我觉得你剧透了,就是这样了

还有一点,我想最后雨相跟安培合体的话,绝对是安培成为最终的徐福!因为他最后肯定喝了最后一个版本的亡命水,然后成为打不死的小强,成为徐福口中的完整肉身,然后一人单挑众多高手…

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-3-9 00:11
还有一点,我想最后雨相跟安培合体的话,绝对是安培成为最终的徐福!因为他最后肯定喝了最后一个版本的亡 ...

隐藏的大Boss,很励志,很热血了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
安倍莫名其妙的想拿剑无极的项链,自己都震惊了,还有人觉得他身体里还有龙三郎的意识,不过我比较偏向认为是隐藏的徐福的另一半意识,安倍最多是有龙三郎的妖气或武力之类的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
倾向药神是绝命司,白比丘或许另有图谋,可能跟胧三郎有关,安倍体内是4星胧三郎,一旦得到另一个碎片,估计要爆发。未来安倍体内有三种意识,胧三郎、绝命司、安倍,以玄冥的实力来说,不像人类,而白比丘和徐福都将导向一个大boss始皇。