加入妖道角
楼主: 六天之界

[见解讨论] 哎编剧啊,长点心吧。小小的吐槽一下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编剧不要说推翻之前的定论了,就是他们自己写的角色,前面写的,后面自己还去改了,想哪写哪,人家毕竟是能忽悠就忽悠,能水就水,在中国台湾人眼中,中国大陆就是傻逼类型,只要把偶做好了,弄帅点了。剧情不重要只要充会员就好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-3-21 00:39
编剧不要说推翻之前的定论了,就是他们自己写的角色,前面写的,后面自己还去改了,想哪写哪,人家毕竟是能 ...

也不能说大陆台湾的区分,毕竟两地都有人看。剧情不行是开的分线太多了导致一条都写不好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沽命师 发表于 2018-3-21 08:48
也不能说大陆台湾的区分,毕竟两地都有人看。剧情不行是开的分线太多了导致一条都写不好

道友,那人物写好了吗?支线和老剧都差不多。。只是以前支线只出一个人慢慢带动支线,现在是支线是几个人带动,一带动出一帮人。现在完全不懂到底释魔录是主线还是丷歧是主线。。。幽界都没写明白就弄个丷歧,丷歧还没出就玩鬼族,鬼族可以由人觉来带动,可是编剧非要把人觉写那样,还是个失败品。。。好吧,人觉写坏了,可以鬼旗主,鬼旗主也没带动。最后弄个系雪衣,章仇无期,和剑族那个谁三个人来带动鬼族支线。呵呵,你说哪个是主线?哪个人物写好了?从九轮到现在哪个人物写成功了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-3-22 01:34
道友,那人物写好了吗?支线和老剧都差不多。。只是以前支线只出一个人慢慢带动支线,现在是支线是几个人 ...

故事情节分叉太多我都好几期没看了。看不懂。但是人物也有成功的,寄昙说我觉得成功了,奉天逍遥我也印象深刻,人觉我觉得挺不错啊,但也就这几位看着过瘾,后面的凄城秋山这些,包括无端离经他们真心看着烦了