加入妖道角

[剧集交流] 夜叉枭王这一对卧底真是令人始料不及

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

算是这两集里最大的也是最意想不到的反转了,之前听预天者说;见到邪神的真身是岐罗今生最大的愿望,旁白还一直说岐罗和百川菱花一直在翘首以盼,哈哈,还以为岐罗很在乎为邪神效力卖命,不一会,居然反转了,原来他们俩是卧底,和中原正道不同,岐罗这一对卧底应该不是为了中原与别人,而是为了他们自己与邪神的仇怨    ,回忆里只交代了在过去东瀛有灭龙十三的生杀之道有杀龙之神功,而岐罗与菱花好像要完成这一剑,但还没交代他们与邪神之间后来到底发生了如何的变故,从而导致岐罗成为潜伏的八部众,而真正目的是要对邪神施展卒不及防的生杀之道。

岐罗这突来的反转有点意思,这意外的一笔颇有些出其不意的惊喜!

如果确定槐花城的回忆就是岐罗与菱花这两人的话,倒也不奇怪,毕竟岐罗以前也是知情至善之人,而豐都妖伶传授的绝世武道,非仅只武学,而是对于他心灵上的灌输,也就是以杀止恶之道。所以嗤罗当卧底在精灵天下看似凶残嗜杀的杀死不少人也是为了如今刺杀邪神的大计了?!就像玄尊地冥搞血黯之力对付八岐一样,枢归同途

想不到除了青阳子拼命要当卧底,而邪神阵营内部这边已经有一个成功的卧底了’,  有点意思!当然这一对成功率不到30%的感觉,他们自己也料想到不成功的后果了,不成功便成仁吧,如贴吧道友所言,仙山上不知道有没有登记处!
另外恭喜目前台面上两对 成功的师生恋得以并开双花,慕凌风与御均衡 ,岐罗与百川菱花,都是徒弟弟成功牵到师傅手的典范 ;这在霹雳史上也算是绝无仅有的了!           
————————
当年芙女在两年期说过一句话,说冥帝之祸将在武林再掀腥风血雨,那是我还觉得芙女信口开河,小题大做,可是万万没想到,是吾错怪了芙女,也错怪了编剧,一句话,一条线,居然埋了两年后成真了。这长线埋的,,两年前估计就在构建冥帝的故事线以及出场时机了吧   

当初芙女这句话,迟迟不兑现,还以为是芙女放空炮,忽悠人的 !那时候还没提到终极冥帝,应笑我还在下一部才出现。 QQ图片20180320100634.png   

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
这个就是想到哪,写到哪,拍到哪,,,前后的设定已经被改了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-3-20 10:22
这个就是想到哪,写到哪,拍到哪,,,前后的设定已经被改了!

道友,我记得那对人的灵魂不是在小蛇那吗?他怎么造反啊?造反小蛇不知道?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-3-20 10:43
道友,我记得那对人的灵魂不是在小蛇那吗?他怎么造反啊?造反小蛇不知道?

人家就是这么任性!哈哈
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
感觉 棋邪死的太突然

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在的boss是一定要洗白的。。。。。我估计八七也不例外,成功收掉了金娥人和魔弗洛,最后,,,,,,成为秦假仙的小弟,皆大欢喜!

1万

妖道角(四时江雨)

碎玉零玑

鲜花
臭蛋
.....我真的一直以为这段回忆是讲御天者(奈落川)的,因为偶太像了。。。。真的丝毫没联想到时蚩罗和凌花

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-3-20 14:43
现在的boss是一定要洗白的。。。。。我估计八七也不例外,成功收掉了金娥人和魔弗洛,最后,,,,,,成为 ...

八岐绝对没可能
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
279860224 发表于 2018-3-20 15:22
.....我真的一直以为这段回忆是讲御天者(奈落川)的,因为偶太像了。。。。真的丝毫没联想到时蚩罗和凌花

百川菱花和豐都妖伶的偶相差也很大,完全不是一个类型,前者的脸,难道是因为死过所以是变浮肿了吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2018-3-21 09:41
八岐绝对没可能

说着玩儿的